ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ И РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нужен щебень

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет народ. Нам на предприятие нужно несколько камазов щебня, будем им дорогу засыпать. И вот хотел бы спросить, знаете ли вы где можно достать щебень по приемлемой цене?

2

Привет, я знаю пару мест где продают щебень, но по стоимости не подскажу. Я в личку вам скинул адреса и телефоны, у нас на заводе у этих компаний закупали щебень.

3

Вот эта фирма https://l-beton.ru/ продает щебень по неплохим ценам, буквально недавно брали у них щебень и неплохо так сэкономили. Сам щебень хороший, за счет этого можете также не переживать.

4

Если будет нужен керамзит, то брал здесь

5

Добрый день! Вполне неплохой вариант, от себя могу посоветовать это место, уже не первый раз обращаюсь, все четко!

6

Вариантов везде полно. Лично я покупаю обычно дорожные плиты и не заморачиваюсь. Хотя щебень плд них все равно засыпать не помешает.

7

Ну а если вы живете в Краснодаре, то лучший вариант это https://betonkrd.ru/. Проверено временем.

8

Доставку нерудных материалов стоит заказывать о проверенной компании. На мой взгляд ТИТАН-НЕРУД - это точно то, что надо.

9

ЩЕБЕНЬ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Чтобы начать работу с нами, достаточно обратиться по указанным координатам, где вам окажут помощь при выборе типа строительного материала, который поможет при возведении дома или в обустройстве дорожного покрытия.

Оплата осуществляется наличными или при помощи перевода на банковский счёт (только для юридических лиц). Строительный щебень (Москва и регион) доставляется по требуемому адресу при помощи транспорта, способного перевезти определённый вес максимально быстро. Подробнее на https://titannerud.ru/shheben

10

Вдруг вам или еще кому бетон нужен. https://schelkovobeton.ru/ Там много чего полезного для стройки есть.

11

А если вы живете поблизости Павлово Посада, то здесь https://pavlovskiyposadbeton.ru/



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC