Ежмемесячные платежи на Ваш расчетный счет, который Вы укажете.
Это новый бизнес в котором могут участвовать все желающие, не имеющий мировых аналогов и может быть не совсем понятный с первого раза .Покажем пример дохода .Вы приглашаете людей в этот бизнес и на основе этого формируется Ваша прибыль. ЭТО НЕ ПИРАМИДА и НЕ ЛОХОТРОН здесь все юридически законно !!!
Пример расчета
Предположим, 1% составляет минимум 20 руб. в день с Вашего терминала.
1% = умножить на 30 дней =600 руб.
Одного человека пригласили это уже 8% = 4.800 руб +600 (свои) = 5.400руб
Десять человек пригласили это 48.000 руб. + 600 (свои) = 48.600 руб.
Допустим, что Вы пригласили 11 человек и каждый из них по 5 человек
Ваша 1-я линия-------11 человек
Ваша 2-я линия -------55 человек
600 руб - Ваш 1%
4800 руб *11человек = 52.800 руб (первая линия)
600 руб *55 человек = 33.000 руб (вторая линия)
Итого: 600 + 52800 + 33000 = 86.480 рублей ежемесячно !!!
Система работает за Вас 24 часа в сутки , 365 дней в году !!!
А если у вас на первой линии будет 20, 30 и более человек. Дальше считайте сами - сколько вы можете заработать с компанией «ИНТЕРКОРП».
Что нас ждёт!
Статья написана на основе выступления Президента Компании INTERCORP® перед Агентами 17.07.2010
Наступает день, который мы долго ждали. Были очень тяжелые и сложные моменты в истории становления Компании, но теперь это всё позади. В ближайшие дни, произойдёт запуск Программного Обеспечения на 15 тысячах терминалов в десяти важнейших стратегических регионах России.
Сейчас в Компании 9 тысяч Агентов и не только Россиян. У нас всё больше и больше регистрируются представители зарубежных стран, как ближнего, так и дальнего. И для облегченного варианта вхождения в бизнес для зарубежных представителей было создано дочернее предприятие за рубежом, где Агенты могут спокойно проплачиваться, а так же помогать в регистрации своим соотечественникам.
В связи с этим остро встаёт вопрос о том, чтобы наш с вами сайт был не только на русском языке. Предложений, на какой язык перевести сайт, было очень много. Почти на все языки мира. И работа в этом направлении будет вестись компанией. И спасибо за возможность иметь в своей структуре граждан других государств. Скоро сайт Компании изменится. И будет он выглядеть намного лучше, так как создаётся с учётом предложений и пожеланий наших Агентов. Ребята у нас с вами есть возможность творить историю Компании. Участвовать, а не отсиживаться - это наша с вами задача.
Компанией решен вопрос по открытию или не открытию Индивидуального Предпринимательства для Агентов Компании. И об этом будет дополнительная информация от Вице-президента на ближайших конференциях.
Уже два месяца Компания начисляет своим Агентам дивиденды. И благодарит всех Агентов за то, что все девять тысяч зарегистрировались на ДОВЕРИИ: к Компании, к Агенту, друзьям, ещё до того как Компания официально начала работать. Огромное всем СПАСИБО. Компания ценит наше доверие к ней и поэтому оплата Программного Обеспечения (ПО) была для нас всего 3600 рублей. Как только произойдёт подключение ПО на терминалах платёжной системы PinPay Экспресс г. Новосибирска, а мы уже знаем, что это произойдёт в августе, так ровно через месяц оплата ПО будет увеличена Компанией Интеркорп до 5900 рублей. И это справедливо! Ведь многие сейчас не хотят и слышать, говоря, что это Лохотрон, очередная заманиловка, выкачивание денег. Так вот для тех, кто не рискует для тех, кто живёт сейчас спокойно, кто получит готовый бизнес и устанавливается эта новая цена. У нас с вами ещё есть время лишний раз напомнить друзьям, родным и близким о возможности вхождения за 3600руб.
Отрадно то, что Компания будет принимать в дальнейшем не только рубли, но и доллары и евро. А перспективы нас с вами ожидают головокружительные. Ранее президентом Компании Айдамиром Битовым был подписан предварительный договор с компанией ЗАО «ОСМП» (розничный бренд – QIWI). И вот через несколько дней Айдамир вновь встретится с представителем Компании ЗАО «ОСМП», и речь пойдёт уже о конкретных подключениях, и сроках. Компания ЗАО «ОСМП» это бренд, это платёжные терминалы, это лидеры на рынке России и не только. ЗАО «ОСМП» работает в таких странах как: Китай, Вьетнам, Бразилия, Казахстан, Белоруссия, Украина, Молдова. Так что эти потрясающие возможности в наших же руках.
Вы только на минутку поразмышляйте. Увидьте немного дальше, того, что вы видите сегодня. Привстаньте на бугорок. Оттуда всю долину будет видно. Это же умопомрачительные возможности… и все они, в наших с вами руках.
Соедините руки и представьте, что у вас на ладошках ваш шанс, ваш ребёнок - Компания INTERCORP®. Нам этого ребёнка надо вырастить, не уронив, не разбив, не отпустить, сохранить и преумножить. И в будущем, в нашей старости, наше дитя будет благодарить нас, конечно, если воспитаем мы его в любви и верности. Так и в жизни. Дети всегда благодарят своих родителей, если они получили правильную любовь и внимание от родителей. Я в этом уверена. А любовь к нашему с вами ребёнку, (Компании) будет заключаться в нашей с вами работе. Как активно мы будем делать рекламу своей Компании, так быстро она и будет расти и развиваться.
Сейчас уже работает INTERCORP® WEB-TERMINAL©. А кнопка Интеркорп - это Информация. А информация это самое дорогое, что есть в сегодняшнем мире. И благодаря Интернету и INTERCORP® WEB-TERMINAL©. эта информация не имеет границ. У нас уже есть такой случай, когда Агент подал объявление и к нему в группу подписались за сутки ШЕСТЬ человек. Это ли не показатель? Компания делает все, для того чтобы у Агента был разнообразный инструмент в работе, а у потребителя больше возможности.
Скоро появится возможность оплачивать услуги с Visa карт, с MasterCard, через Яндекс-деньги, WebMoney. И скоро все кнопки, которые есть в Компании ЗАО «ОСМП» (QIWI). будут на INTERCORP® WEB-TERMINAL©. Вы только представьте: человек пополняет свой счёт телефона - вы получаете дивиденды, человек погашает кредит - вы получаете дивиденды, человек оплачивает коммунальные платежи - вы получаете дивиденды, человек платит штраф ГИБДД - вы получаете дивиденды и так далее, и так далее, и так далее. Можно ещё много услуг перечислять. Наша с вами задача перенаправить платежи с наземных терминалов в INTERCORP® WEB-TERMINAL© и всё. Больше ничего придумывать не надо. От нас больше ничего и не требуют. Остальное всё делает Компания. Нужно просто активней самим пользоваться своим Терминалом и научить этому своих знакомых. А других они научат сами.
В связи с вводом платёжных систем открывается возможность вывода денег на Пластиковые карты не раз в месяц, а через день, два. А это значит, что где-то в Китае сегодня клиент проплатился, а вы завтра, послезавтра получили свои комиссионные. Вы только вдумайтесь в возможность! Такого ещё нигде нет и ни у кого. Компания INTERCORP® ПЕРВАЯ!!! Это своего рода схема - решение выхода из создавшегося кризиса на международном уровне.
Хочется ещё сказать о людях, которые не имеют не то чтобы Интернет, но и компьютер. О людях, которые не умеют пользоваться ни тем, ни другим, даже если у них в доме у детей и внуков есть компьютер и есть Интернет. Для таких потребителей и для всех создан ЕДИНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР. Находясь где угодно: на даче, в лесу, в машине в дороге, на работе, в магазине, лёжа на диване дома, Вы можете набрать номер телефона центра и подать объявление, например такого содержания: Я ищу партнёра в компанию Интеркорп, я продаю..., я покупаю…, я познакомлюсь…, я сдаю…и через минуту вы заходите в INTERCORP® WEB-TERMINAL©, а ваше объявление уже разлетается по всему миру. А комиссия снята с вашего телефона, и ни с какой, ни с карточки. Даже не имея Пластиковых карт, вы можете быть потребителями INTERCORP® WEB-TERMINAL©. И вот здесь уже никаких отговорок не может быть вроде тех, что у меня нет счёта в банке или я не знаю, как пользоваться пластиковой картой или платёжными системами. Таким людям предложите номер телефона ЕДИНОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ЦЕНТРА и пусть пользуются. И вы и за эти звонки будете получать дивиденды.
Вы только поймите и примите это всё. Ведь жизнь не стоит на месте. Наука и Информационные технологии настолько сегодня быстро внедряются в нашу жизнь, что даже и не успеваешь следить. Ведь вроде недавно для нас пейджеры были новинкой. И многие не умели ими воспользоваться. Вспомните! А сейчас телефонов сотовых уже в семье по три четыре, а у кого и больше. То есть у каждого члена семьи. А в Китае, например 500 миллионов пользователей телефонов. В сравнении, у нас в России всего 100 миллионов пользователей. Мне очень понравилось выражение Айдамира Битова, что мы с вами без зазрения совести отдаём, отдаём и отдаём свои заработанные кому угодно. В магазин, в садик, в ЖКХ, который всё повышает и повышает цены, за учёбу детей в вузах, за справки всевозможные. Да вы и сами сейчас можете назвать ещё не один десяток мест, куда мы с вами всё отдаём и отдаём свои кровные. А не пора ли задать себе вопрос: Почему я не хочу иметь деньги? Да, да – не хочу. Потому как если бы мы с вами хотели денег, мы бы их имели. Если бы мы были готовы к деньгам, мы бы их имели. Задайте себе вопрос: Почему это всё проходит мимо моего кармана, сколько же можно всё терять и отдавать. Не пора ли уже их иметь. Давайте, наконец, делать то, что вы никогда не делали. Ведь то, что вы делали, не приносило до сегодняшнего дня вам доход, ну или достаточного дохода, безбедного. И только изменив образ мыслей и дела свои, мы можем добиться определённых успехов. Да ещё всем вместе!
С уважением, Агент Компании INTERCORP®,
Виктор Николаев
подробности и регистрация через мой логин
Nikolaeff на сайте /samsebemaster.ucoz.com