Сегодня криптовалюта вошла в мэйнстрим, и постоянно наращивает влияние. Не секрет что главные дельцы в сфере криптовалют- это криптовалютные биржи. За короткое время превратились в гигантов и обзавелись огромным количеством правил и ограничений. В нынешней реальности очень часто множество пользователей сталкиваются с такой неприятной ситуацией как блокировка счетов, отказ на обслуживания на бирже, и просто рейдерский отъем криптовалют криптобиржей. Именно это и случилось с моим аккаунтом на одной из бирж СНГ.
Само собой криптобиржи объясняют это тем, что у них есть законы, они ведут противодействие с отмыванием криптовалют и преступностью. Это так, но парраллельно с этим они сами медленно превращаются в в тех с кем борются нагло присваивая криптовалюту юзеров.
Конечно такая расстановка сил значительно разнится от первичной идеи первой и самой популярной крипты Bitcoin, изложенной в белой бумаге таинственного Satoshi.
Но, не стоит отчаиваться, и сейчас есть, острова свободы криптобиржи которые помнят истинную политику независимой распределенной экономики.
Их немного, но они существуют и набирают популярность.
Одно из таких мест на пост советском пространстве это nvspc.kz
Биржа на которой торгуют 5 пар. Она не имеет крутого дизайна огромных бирж, их средствами и инструментами, но она, соблюдает анонимность юзеров, оставляет их свободу в их руках.
Регистрация очень проста и бесплатна, войти на нее можно по ссылке https://nvspc.kz
Верификация не требуется. Абсолютная анонимность и отсутствие ограничений на операции.
Мне все нравится, пока закинул 400 долларов и поменял, все вывел в рублях. Курс хороший! Попробуйте сами! Напишите потом свое мнение!