Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » ПРОДАЖА ТЕРРАСНОЙ ДОСКИ В МОСКВЕ


ПРОДАЖА ТЕРРАСНОЙ ДОСКИ В МОСКВЕ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В 2007 г. был создан производственно-торговый холдинг ДПКZAVOD, предприятие, являющееся пионером среди производителей древесно-полимерного композита. Ассортимент изготавливаемой нами продукции ДПК постоянно расширяется, мы следим за ее качеством, улучшаем ее свойства.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
1)собственное производство и квалифицированные технологи;
2)широкий ассортимент изготавливаемой продукции, в том числе комплектующих для монтажа;
3)полное гарантийное сопровождение поставок и сервис высокого уровня;
4)разработка дизайна;
5)собственные квалифицированные монтажные бригады;
6)выезд к заказчику для замера и точного расчета;

На нашем сайте Вы можете ознакомиться с нашей продукцией из древесно-полимерного композита, узнать о ее свойствах и особенностях эксплуатации, задать вопрос о террасной доске, заборах, декоративных ограждениях и другой продукции нашим менеджерам, а также купить ее.

Кто наши клиенты – это частные заказчики, дизайнеры, строительные компании, монтажники, дома отдыха, коттеджные поселки.

Мы не останавливаемся на продаже продукта, активно занимаемся монтажными работами: задачи, поступающие от наших заказчиков разнообразны. От простой укладки террасной доски, до сложнейших конструкций связанные с сварочными работами и установкой винтовых опор для под конструкций.

*Наши дизайнеры воплощают в жизнь Вашу идею в виде 3D макета.

Мы предоставляем возможность приобрести все необходимые для монтажа комплектующие в одном месте – для заказчика это значит, что ему не потребуется ездить по строительным рынкам в поисках необходимых шурупов, и перфоленты, сверл и бит. У нас можно приобрести в любом количестве и даже дешевле сетевых магазинов - заранее упакованных!

1)Металлический и пластиковый (ПНД) крепеж собственного производства, позволяющий не деформироваться и не трескаться при низких или высоких температурах.
2)В случаях, если у заказчика имеется бетонное основание или металлокаркас, мы предлагаем использовать для монтажа резиновую подушку.
3)Новое направление – русское Зодчество!!! Оклады, наличники, выполненные из ДПК, сотканные красивым традиционным орнаментом.

Благодаря большому опыту наших специалистов в монтажных работах – заказчик получает качественный совет или квалифицированный монтаж. Мы обязательно учитываем все аспекты предстоящей эксплуатации Вашей новой террасы: будет ли там размещаться мангал, что и как нужно сделать, чтобы обезопасить себя от возгорания, или, возможно, заказчику нужен красивый причал на берегу водоема – и, в этом случае, необходимо учитывать ход льдов и рассчитать дополнительную нагрузку на основание.

Наша задача не просто продать большой объем, а качественно предложить продукт, подходящий под требования заказчика.
http://dpkzavod.ru/

0

2

Лучше выбирать мебель из массива. Несущая конструкция также может состоять из сочетания линейных металлических элементов

0

3

Мы вот тоже недавно терасу делали. Но для закрепления некоторых элементов нам была необходима закладная гайка , которую мы нашли по этому адресу https://timlock.ru/krepezh-i-metizyi/gajki/ . Поэтому вы тоже можете обратиться к ним по такого рода вопросу

0


Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » ПРОДАЖА ТЕРРАСНОЙ ДОСКИ В МОСКВЕ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно