https://i.imgur.com/i7K0umk.jpg
https://i.imgur.com/h5Pa8L2.jpg
https://i.imgur.com/wWO6CKS.jpg
https://i.imgur.com/0ghAtDk.jpg
https://i.imgur.com/uofv0q5.jpg
https://i.imgur.com/Qg4wVIS.jpg
Buccaneer V2 (BUCC) - это сетевой токен конфиденциальности, который работает, работает и является встроенным в Ethereum в качестве смарт-контракта. Подумай об этом. Это означает, что это решение для обеспечения конфиденциальности номер один в мире для криптовалюты. Токен, который нельзя атаковать на 51%, потому что его цепочка принадлежит Ethereum. Даже узлы нельзя остановить, если вы не остановите Ethereum, а этого не произойдет. Токен, который может работать на любом DEX всегда и всегда.

То, что утверждает BUCC, является довольно революционным само по себе как концепция. Это устойчивый к цензуре токен, который помогает скрыть адреса и балансы, тем самым сохраняя богатство. Итак, если вы верите, что Ethereum станет операционной системой де-факто, то очевидно, что для этого мира должно быть решение для обеспечения конфиденциальности. Вставьте BUCC, который работает через скремблер адреса, который превращает все возможности в прошлое, в настоящее.

По сути, если взять все предыдущие адреса и сделать их возможными, вы получите постоянно расширяющуюся сеть возможностей, на которые отправитель может отправлять. Предостережение, конечно же, состоит в том, что Ethereum или, скорее, его основа, альянс Ethereum, внесет поправки, чтобы иметь дело с BUCC. Но я бы сказал, что те же самые социально-политические факторы, которые присутствуют сегодня, которые мешают Ethereum Alliance создать врожденную форму конфиденциальности внутри себя, будут теми же самыми давлениями, которые не позволят BUCC уничтожить. А именно, самоуничтожение самого сообщества Ethereum, чтобы остановить один токен.

Это именно та сила, которую протокол конфиденциальности мог бы иметь в Ethereum, потому что он мог бы быть построен с помощью дополнительных смарт-контрактов. Это могло масштабироваться. Это то, что я лично видел - отстаивание, использование и расширение этого протокола. Итак, как же во все это вписывается токен? Что ж, очевидно, что вам нужен какой-то посредник для транзакций, а также вам необходимо установить стандарты для транзакций, через сборы и вознаграждения для сообщества, через вознаграждения за фермерство ... что уже существует.

BUCC имеет как ферму (https: //buccfarm.eth), так и бессерверный API (https: //buccapi.eth) для транзакций, обеспечивающих конфиденциальность. Что будет интересно увидеть, так это будущие продукты, которые можно масштабировать на основе этого. Я бы сказал, что в сегодняшних стандартах конфиденциальность важнее, чем когда-либо, особенно с такой глобальной средой, как Ethereum. Если вы хотите узнать больше, вы можете зайти на их веб-сайт (https: //buccaneer.eth) или купить у Uniswap, https://app.uniswap.org/#/swap?inputCur … c855c18f50
https://t.me/BuccaneerV2
https://twitter.com/BuccaneerV2
https://ipfs.io/ipfs/QmUDSvUDtw1DUvjHbn … 1goE4xE2jP

Отредактировано agentctm (18-12-2020 13:36:31)