Ну как сказать... Я в прошлом году писала там по 10 сообщений, после чего - заявку на вывод в личку админу - выплаты получала быстро. Но потом там стали появляться всё новые и новые условия выполнения задания... Во первых, мне не понравилось, что надо регистрировать новый аккаунт, как только решишь писать ещё после получения выплаты. Теперь ещё "условие" - писать в теме, где не больше 5 ответов...
Короче - слишком много ограничений!
Об "изобилии" рекламы - вообще молчу - там уже текста сообщений не найти из-за рекламы...
Что бы не "очернять" форум хочу сказать, что - действительно платит (при безукоснительном выполнении всех условий - поэтому надо быть крайне внимательным) и цены за сообщения - растут. Если начинали с 0, 1 - то сейчас - 0,3 - за одно (мин. - 10).
Иногда захожу, когда приходит извещение, что в подписанной мной теме - новые ответы, отвечаю, если вопрос мне, а вот, менять аккаунт - не хочу - тогда теряется то, что лично для меня очень ценно - личность за ником (там я так же anui63)... Ведь мы же не меняем имя каждый раз...Это, конечно, лично моё восприятие - и я никого ни к чему не призываю.
Если не ради общения - можете смело браться за работу!