редлагаю вашему вниманию тему для получения неплохой прибыли
Суть метода состоит в получении денег от отправленных пользователями-хомячками смсок.
<лирическое отступление> "Что тут такого особенного? Я и сам могу развести парочку лохов на отправку смс" - скажешь ты. Посмотри на мою статистику и подумай еще раз. лирическое отступление>
К делу:
Стоимость данного метода составляет 20$ (в комплект входит .doc файл с инструкциями и комментариями+неделя помощи по асе в случае возникновения определенных вопросов.) <лирическое отступление>"20$?! Судя по скрину ты огребаешь 1к $ в неделю. В чем прикол?" Ответ прост! Я получу 10% с любой вашей прибыли по партнерской программе.лирическое отступление>
Количество комплектов на данный момент ограничено 5-ю копиями. Прогресс: 5/5, 100%
------------
Контакты: 602291817
------------
Еще немного вопросов:
1. Каковы гарантии?
Сделка осуществляется по схеме:
1) Вы регаетесь на ПП, на которую будем сливать сам смс-трафик.
2) Вы осуществляете перевод 20$ с 120 дней протекцией (также возможна рассрочка для пользователей форума с хорошими гарантиями)
3) Я передаю вам весь пакет.
4) Вы передаете код протекции.
5) В течении недели я помогаю вам освоиться и набрать обороты.
2. Могу ли я написать необдуманный и порочащий честь ТС ответ в данной теме, совершенно не подумав перед этим?
Конечно.
3. ТС, пройди проверку! ТС, хочу гарант!
Конечно же готов пройти проверку. Однако не стоит писать мне в асю под именем "Адменестрация " и требовать "быстра прайди праверку, скидувай архив". В качестве гаранта готов принять исключительно форумный гарант.
4. Я точно получу в первый же день 150$?
Нет. В первый день, когда я эксперементировал с поставкой трафика с моих сайтов (именно тогда я вычислил данную комбинацию:) ), у меня вышло порядка 15$ за 3,5 часа. В течение 2-х недель я совершенствовал свое мастерство и в итоге подошел к 100-150$ в день
Теги: Деньги, заработок, Работа
Отредактировано Indexru (06-02-2013 13:21:25)