А. Парабеллум, Н. Мрочковский
«Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль»
Книга читается легко и погружаясь в нее кажется, что сделать все очень легко и просто. Прочитав ее я понял, чтобы быть бизнесменом надо поверить в себя, точно оценить с вои силы и быть уверенным в успехе. Но по моему основным смыслом было то, что автор призывал к действиям а не к раздумьям. Еще мне понравилось то, что все мои мысли о том что нарушать какие либо правила плохо это заблуждения. Ведь для того чтобы добиться в жизни чего то надо уметь нарушать эти правила главное делать это без убытков, чему и учит книга. Довольно забавным показалось увидеть в книге себя, как простого работника. Оказывает все наемные рабочие очень похожи ведь стратегия почти всегда одинаковая. Кстати авторы книги довольно известные личности в инфобизнесе. Именно это и играет очень большую роль, поскольку свои реальные знания они раздают людям, а их методы крайне не обыкновенны, но при этом довольно просты и понятны. Их эффективная стратегия и тактика наработанная с опытом и знанием дела передана читателю в простом языке. Книга изменяет мнение о том, как надо начать, что надо делать и как сделать так, что бы все получилось.
/ozon.ru/context/detail/id/55 … rtner=fin1
Рекомендую почитать, для меня это находка! По 5-ти балльной шкале ставлю 4.