Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Бизнес идеи » Миллион в 17 лет на СММ


Миллион в 17 лет на СММ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте друзья!
Меня зовут Денис Шалыгин.
Расскажу немного о себе. Сейчас мне 18 лет, занимаюсь группами в вк, имею сетку из 2,5 млн подписчиков взрослой мужской аудитории.
Один из проектов с которого я начинал: vk.com/dpctr

Сегодня хочу рассказать вам с какими трудностями я столкнулся и как смог заработать 1 млн в 17 лет.

В 16 лет я все время искал в интернете и на ютюбе, как же можно заработать в интернете, я пробовал почти все что может принести хоть какой-то доход, пытался перепродавать вещи с aliexpres`a, что у меня хорошо получалось.
Но это не приносило достаточного количества денег для меня.

Именно в этот момент я сильно задумался о своей будущей жизни и решил поставить себе цель что буду жить так, что бы не отказывать себе в чем-то.

Как то раз листая ленту вк я наткнулся на пост у группе по контер страйк со следующем содержанием: «Кто хочет пойти со мной поиграть в CS:GO?», это написал админ данного сообщества Рома Лойд.
Во время игры я задавал много вопросов по поводу групп в вк и можно ли там заработать, на что Рома отвечал что да, можно, что он сейчас зарабатывает по 9 тысяч рублей в месяц и тут я загорелся.

На следующий же день, в паблике в котором я всегда сидел выложили пост, о том что нужен редактор в группу, я написал и меня тут же взяли.
Нас было около 10 редакторов, но я выделялся на их фоне, потому что работал больше всех и всегда забивал больше всех таймер, прошло около 2-х месяцев и из 10 человек остался только я 1.

После чего сообщество продали и мне тут же написал его покупатель о том, что хочет меня взять на работу за зарплату к нему. Я конечно же согласился, тогда в 16 лет я и представить не мог, что я буду зарабатывать по 2000 рублей в неделю на том что мне искренне нравится делать.
После того как я узнал большинство подводных камней я решился создать свой паблик, 9 мая 2016 года я создал свой первый паблик, всеми способами пытался его поднять, вп, посты в ту группы где я работал, реклама. Тогда я думал что взрослый подписчик по 0.3 рубля это очень дорого, как я ошибался)

Первые рекламодатели появились когда было 10к подписчиков, я шел к этому около 2-х месяцев, потому что не имел никакого опыта в этом, через год было уже 110к подписчиков. На этом моменте я понял, что это работает и имеет стабильность где можно зарабатывать деньги и я решил взять у родителей 20.000 рублей на первый нормальный закуп, который окупился у меня через 7 дней, я продал мест на месяц вперед из-за того, что у меня было чувство долга и я хотел как можно быстрее отдать родителям деньги. Уже через 7 дней я погасил долг и почувствовал что это точно мое.

В начале лета 2017 я захотел поработать «Перекупом» в сфере SMM, это помогло мне познакомиться с тем, как покупать паблики и как продавать их, за первую неделю я смог заработать на этом 140.000р чистыми!
От чего испытал кайф - от легких денег, но мне наверно повезло, что я смог найти 2 таких сообщества за маленькую цену и потом найти 2-х разных покупателей которые готовы будет купить их дороже в 4 раза.

Постепенно вкладывая в рекламу и заканчивая 11 класс мой старый знакомый начал рассказывать мне про теллеграм, что там можно тоже заработать и выйти в хороший плюс, но я на почве того что сдавал ЕГЭ забыл про это. Но как то раз он опять напомнил мне про него и тут я уже начал задумываться. После подачи документов в вуз друг отца должен был приехать за мной,но у него появились неотложные дела и во время этого ожидания я резко решил вложить в телеграмм 50.000р, эта была 1/3 моих сбережений, я долго думал как лучше начать и какие посты лучше использовать, в итоге начал перегонять подписчиков из своей группы в вк. На следующий день мой знакомый который купил у меня рекламу в тг, добавил меня в конференцию админов которые скупали оптами эту рекламу по бешенному ЦПМ`му который доходил до 3000 рублей за 1000 просмотров поста.

Во времена расцвета телеграмма я зарабатывал от 15 до 40 тысяч в день,что помогло мне сколотить не маленький банк для дальнейшей деятельности, этот момент был переломным в моей жизни с помощью него я понял что можно зарабатывать не только в вк, но и в других социальных сетях и гораздо больше.

Из этого следует важный момент, всегда быть наплаву, следить за новыми трендами и везде стараться успеть и откусить свой кусок. Чем дольше думаешь тем меньше тебе достанется.

Но на фоне расцвета телеграмма я и не забывал про свою группу, все так же делал там вп, продавал рекламу и реинвестировал в нее. Уже к декабрю 2017 в ней было 360 тысяч участников, деньги с телеграмма я никуда не инвестировал и решил вложить в то что уже работает и приносит мне постоянный доход. А именно паблики. Я начал покупать сообщества в вк, но продавать прямые на все паблики было не очень легко, потому то пабликов стало много и я решил что лучше поставить их на рсвк и следить только за тем как тебе капают деньги на счет, не беспокоясь за то что сегодня не продана прямая или биржа.

Теперь немного в цифрах на данный момент:

Разберем мое первое сообщество vk.com/dpctr

При закупе рекламы на 100.000 рублей мы получали 180.000 рублей выручки в месяц, наши затраты составляли около 20 тысяч рублей, сюда входит разработка рекламных постов, оплата редактору и оплата дизайнеру.
И того чистая прибыль моего сообщества была в районе 60.000р

После нового года я перестал закупать рекламу и получались цифры:

Январь: 140.000 рублей чистыми

Февраль: 110.000 рублей чистыми

Март: 90.000 рублей чистыми

Апрель: 90.000 рублей чистыми

Май: 75.000 рублей чистыми

Итого после того как я перестал закупаться проект смог принести мне около ~500 тысяч рублей чистыми за 5 месяцев.

Теперь разберем мои проекты которые я купил под РСВК

сразу оговорюсь, паблики стоит покупать только после того, как наберетесь опыта со своим проектом!! Иначе можно нехило попасть и купить по неопытности мёртвое сообщество

У меня сейчас есть 8 проектов которые стоят на РСВК и которые генерируют мне от 150.000 рублей пассивом, мне не нужно париться по продаже мест, не нужно платить процент менеджеру, у меня появляется куча свободного времени для того что бы заниматься другими проектами.

Паблики для РСВК я подбирал исходя из своего первого проекта, преимуществ тематики и этой аудитории.

Вот эти проекты:

https://vk.com/dirtywh0re
https://vk.com/ultradich
https://vk.com/top_sexypeople
https://vk.com/j06.official
https://vk.com/degragramm
https://vk.com/spheres.official
https://vk.com/zhest0ko
https://vk.com/b8picture

Почему же я выбрал такую аудиторию?
— Аудитория МЦА 18+ сохраняет охват в паблике и не теряет его сильно со временем, как например ЖЦА пабы.

Какими же критериями должен обладать паблик для покупки(мое мнение)?

-Мужская аудитория, больше 70%
-Старше 18 лет 80%
-от 5 тысяч охвата поста

Тематика не играет большой роли, но и есть исключения, когда паблик уникальной тематики, такой будет сложнее продать.

Почему я выбрал такую тематику?

— Тематика картинок очень легка в поиске и в плане охватываемой аудитории.

Сложно ли сейчас устроиться редактором?

— Нет, если вы делаете красиво, главное показать себя с хорошей стороны, а теперь с введением немезиды возможно еще проще)

И самое вкусное, как повысить количество денег от РСВК:

1) Постить 40+ постов в сутки. Так же с недавнего времени нужно учитывать условия копирования контента, иначе за большое количество страйков сообщество просто отключат от РСВК. Поэтому нужно к каждому посту добавлять что-то своё, какое-то мнение и тд, чтобы была видна работа над исходниками

2) Стрим в паблике. Когда включаете стрим поднимается уник и охват. Показывать можно фильмы, видеоролики игры и тд

При стриме и 45 постах доход будет в 2 раза больше!!

Всегда есть люди которые ищут для покупки проект и которые продают проекты, вы можете выступать их «Посредником», купив проект за меньшие деньги и продав за большее ,покупают даже мелкие группы, просто нужно запастись терпением и не попадаться на людей которые хотят вас обмануть. Самое главное это не переплачивать за за проекты и всегда торговаться,если вы овладеете этим,то вы сможете сэкономить себе миллионы в дальнейшем.

В общей сложности с РСВК и других проектов, я зарабатываю около 8-10 тысяч рублей в день

Но не все было так гладко как вам кажется, начиная с 11 класса, мой классный руководитель узнал что я занимаюсь пабликами и в них есть фотографии эротического характера (без [ненорматив] и т.д), она начала каждый день говорить мне что бы я удалил паблик, фоткала на фотоаппарат все посты моей группы и показывала это на родительских собраниях, начала каждый день проверять мою группу и все в этом духе, ежедневные приводы к директору, завучу, психологам которые говорили мне, что за это статья, что меня посадят, что я занимаюсь распространением [ненорматив], в общем обвинять меня в том чего я не делаю.

Как то раз был привод к директору где сидел весь педагогический состав моей школы, они заставили меня объяснять чем я занимаюсь и для чего, на что я отвечал что я там через год буду зарабатывать по 30к рублей в месяц, на что все учителя начали смеяться и говорить что в интернете невозможно заработать денег. Можно считать, что тут они сделали мне вызов:)

На данный момент я создаю магазин модной одежды, которая сейчас актуальна как никогда.

https://vk.com/fullsmak для начала это будет онлайн «точка» после чего планирую открыть физический магазин.

Теги: бизнес,заработок,заработок онлайн,заработок на соц. сетях,заработок на ВК,бизнес идеи

0

2

Прямо почитать так все легко и просто, что школьник в контакте раскрутился и стал миллионером. На самом деле продвигать какие-то товары или услуги в соцсетях это целая наука. И освоить эту методику можно только через опыт, путем проб и ошибок.

0

3

Бред и чушь. Стоит только посмотреть паблики в ВК чтобы убедиться, что большинство участников в нём "мёртвые души". И основная цель всей этой писанины - поиск новых подписчиков. И кстати... Кто реально зарабатывает миллионы, тот не спешит раскрывать свои методы заработка

+1

4

Старый Ворчун написал(а):

Бред и чушь. Стоит только посмотреть паблики в ВК чтобы убедиться, что большинство участников в нём "мёртвые души". И основная цель всей этой писанины - поиск новых подписчиков. И кстати... Кто реально зарабатывает миллионы, тот не спешит раскрывать свои методы заработка

Окей, если это бред и чушь, то почему уже оччень много молодёжи и не только реально ушли в заработки онлайн и продолжают это делать? Особенно на фоне сложившейся ситуации в мире?)
Ведь тот же товарный бизнес может сейчас освоить даже школьник, тому есть ни один десяток примеров!) И в данной статье никто никаких секретов не раскрыл и посыл был совершенно другим)
Я лично себя нашла в товарке и других схемах по заработку онлайн. Я даю людям каркас, основу, знакомлю с успешными кейсами, ну а каждый решает сам для себя!)

0


Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Бизнес идеи » Миллион в 17 лет на СММ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно