Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Проблемы с горлом.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня с детства проблемы с горлом, по два-три раза в год, ангина, а последнее время першение не проходит и голова стала сильно болеть. Но что меня больше всего пугает, это почти постоянно повышенная температура, 37-37, 5. Слышала, что это очень опасный симптом, что со мною?

0

2

Это когда ничего не болит, а температура повышается, вот это действительно большой повод для беспокойства. А у вас скорее всего это происходит на фоне частых обострений с горлом, иммунитет наверняка упал.

0

3

Повод для беспокойства конечно есть, повышенная температура говорит о том что в организме идет воспалительный процесс и заболевание перешло в хроническую стадию. Я не доктор, но у меня самой хронический тонзиллит, так вот "обрадую", у вас все симптомы: https://www.furasol.ru/articles/khronicheskij-tonzillit  Здесь большое внимание нужно уделить профилактике, и конечно серьезно лечиться.

0

4

Если у вас действительно хронический тонзиллит, скорее всего предложат удалить гланды. Мой совет, не соглашайтесь. Я много об этом читала, оказывается их вообще удалять нельзя, только в самом крайнем случае.

0

5

Ну мне тоже предлагали гланды удалить, но я не стала этого делать, так как читала, что это все равно не решит проблему. Я занялась своим здоровьем в целом. Нужно для начала найти причину тонзиллита. Зачастую это бывают бактерии - стрептококк или стафилококк. В таких случаях нужно принимать антибиотик или бактериофаги. Курс - 1 месяц. Я заказываю пробиотики на айхербе, Nature's Plus, так и называется - Ухо, горло, нос. Ну и принимаю витамины курсами - цинк, витамин Д, С. В результате у меня за год ни разу не болело горло, я считаю, это отличный результат! Кстати, при заказе на iherb обязательно используйте промокод https://bestherb.ru/, иногда там бывают отличные скидки, нужно следить за этим

0

Похожие темы



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно