Вот скачал тут на днях. Хочу победить науку под названием ХТМЛ и заняться созданием своего проекта. Мнения у знакомых по поводу этого учебника разделились.
Лично я пару лет назад встречал его, мой друг-программист его мне нарезал, но он (друг то есть) - тот ещё проныра, говорил, что он его (курс) продавал по 500 р. в реале. Предприимчивый, но жадноватый, так бы давно уже богатым был.
Итак, ваше мнение.
Кто-нибудь изучал курс "HTML" от Евгения Попова? Ваше мнение.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Кто-нибудь изучал курс "HTML" от Евгения Попова? Он полезен? | ||
Читал, полезный учебник |
|
33% - 1 |
Читал, ерунда, ничему не научишься |
|
0% - 0 |
Не читал |
|
66% - 2 |
Голосов: 3 |
Поделиться 1 16-03-2014 12:00:42
Поделиться 2 16-03-2014 18:35:08
HTMl надо знать конечно, если собираетесь работать с программированием, можно со знаниями HTML иметь дополнительный доход. Но я узнал его не из учебника, а постепенно делая несколько реконструкций своих проектов (раньше за это приходилось отдавать немалые деньги). Учебник - это всего лишь поверхностная теория, пока сами несколько десятков раз не обожжетесь на исправлении скриптов или написании своего и только после этого почувствуете в себе уверенность знаний ...
Поделиться 3 17-03-2014 08:26:10
Ну а если посмотреть учебник и самому свой сайт создавать с нуля, то, я полагаю, толк будет? Ведь нельзя же программировать не зная языка программирования как невозможно что-нибудь придумать, если не умеешь думать.
Вроде бы логично.
Я смотрю 1 часть - теорию пока, про сервера и тп
Поделиться 4 19-03-2014 09:53:13
Конечно для начального уровня знаний хватит, главное желание, но это если сайты будете делать не для себя, а на продажу или зарабатывать. Допустим на DLE или Wordpress нужны минимальные знания html
Поделиться 5 21-03-2014 20:26:09
HTML уже прошлый век, на данный момент сайт на чистом html - это динозавр в мегаполисе
Поделиться 6 26-05-2014 23:27:49
А что там ещё можно? пхп? флеш-анимацию? Я не сильно в этих вещах разбираюсь, но в принципе, мне кажется, что данный учебник ничего так, если уж я могу судить об этом на уровне новичка. Собственно, я и тему-то создал, чтобы узнать мнение профи в сайтостроении.
Поделиться 7 05-08-2014 18:33:10
я нет. я с вордпресс работаю=)
Поделиться 8 21-11-2014 18:41:07
HTML уже прошлый век, на данный момент сайт на чистом html - это динозавр в мегаполисе
HTML - это как букварь в школе. Первая ступенька на пути к вершинам знаний. Из плюсов - сайты на чистом html очень лёгенькие и быстро грузятся. Из минусов - неудобно добавлять на сайт новые, страницы, делать перелинковку и др. вещи, которые , например, в вордпрессе делаются на автомате.
Но чтобы сделать статический одностраничник (или двух-, трёх-, пятистраничник) html вполне достаточно.
Например делать одностраничники под набор рефералов какой-то ПП и размещать на Народ.ру.
Поделиться 9 03-12-2014 16:03:13
Вот скачал тут на днях. Хочу победить науку под названием ХТМЛ и заняться созданием своего проекта. Мнения у знакомых по поводу этого учебника разделились.
Лично я пару лет назад встречал его, мой друг-программист его мне нарезал, но он (друг то есть) - тот ещё проныра, говорил, что он его (курс) продавал по 500 р. в реале. Предприимчивый, но жадноватый, так бы давно уже богатым был.
Итак, ваше мнение.
А ты не пробовал пройти обучение на проекте Start-ap с евгением ходченковым.Он и его партнер проводят вебинары в течении 4 недель,где ты сам создаешь свой сайт и монетизируешь его под их руководством!
Поделиться 10 23-05-2017 13:22:01
Поступи в Академию "ХОРС" и ты обучишься навыкам успешного, эффективного человека. Уже во время учёбы в Академии ты начинаешь получать постоянный, ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ ДОХОД в сети интернет. Доход от 30 до 600 тысяч рублей в месяц! /psr2.hors-academy.com/