Заработать деньги в интернете, как и в реальном мире, можно, работая не покладая рук. Предлагаю свою схему заработка, для начала регистрации:
Здесь и Здесь, а также Здесь. Все эти сайты регулярно выплачиваю деньги, без обмана. Начните работать и конечно ищите рефералов. Дальнейшие инструкции при предоставлении реферальных ссылок, полученных после регистраций. Есть еще пару вариантов заработка.
Заработок в интернете!
Сообщений 1 страница 7 из 7
1 19-03-2012 04:35:35
2 19-03-2012 10:08:19
зарабатывать в интернете можно, но для этого нужно время и безлимитный интернет. Начать можно с того что зарегистрироваться на каком-нибудь сайте или почтовике их очень много. не составит труда найти, там первые деньги можно заработать чтением писем, серфингом, выполнением заданий, постепенно собрав нужную сумму денег, можно покупать рефералов, которые будут работать а вы будете получать процент.
3 20-03-2012 15:59:34
на wmmail.ru удобно но мало(
4 24-03-2012 07:18:57
из указанных автором сайтов, пока зарегистрировался на втором и третьем. Второй больше нравиться: регулярно понемногу появляются новые письма, сайты для серфинга. Только аккуратно с режимом "Экстремальный серфинг" - очень много вирусов, о чем честно признаются. В третьем с письмами тоже нормально, а вот с серфингом у меня непонятка - недоступны задания. Почему?
5 08-05-2012 07:42:22
На wmmail и sb-money работаю и выплаты получаю, ну они в рекламе и не нуждаются, а первый- не знаю...
6 17-05-2012 07:17:46
Все эти сайты конечно хороши. На них я зарегистрирована давно. Платят, это точно. Но согласитесь, что ведь это не деньги. Да и писем приходит в последнее время немного.
7 07-05-2013 14:21:07
Я работаю на wmzona.com, вывела 3 доллара, заработала в основном на заданиях. Можно заработать и намного больше, но нужно иметь желание. Если интересно, смотрите здесь:/net-dengi.tk/
Кому понравится, отпишитесь в теме.