на счет этого могу сказать только одно.пока всё что я пробовала не дало никаких результатов.ну да, почти на каждом пишут "вы заработаете XXXX рублей и это лишь начало".вечная проблема - ты не подходишь по каким-либо параметрам и т.д...не знаю, но если даже посудить логически, кто будет норм платить за то, что ты ответишь на какие-то не сложные вопросы.согласна с уже выше написанным, на опросах можно заработать, но всё же скорее копейки.хотя это чисто моё личное мнение.может кому-то повезло больше)
Про оплачиваемые опросы.
Сообщений 31 страница 52 из 52
32 01-04-2013 21:14:59
В самом начале баловался этим, на многих был зарегистрирован, даже прислали чек на 50 баксов с одного буржуйского, но была проблема его обналичить. Он так где то и валяется, и охладел к этим опросам. А на наших много не заработаешь...
Вот нашёл его...
Отредактировано genk (01-04-2013 21:22:24)
33 18-05-2013 10:06:15
Для начала зарегистрировалась наверное сайтов на 25.Было это полгода назад.Изначально я понимала,что на этом не озолотишься.Но в реальности оказалось еще хуже.Опросы приходили с 8 сайтов.С "Толуны" навалом,но только толку..Платят баллами и набрать их надо бешеное количество.Есть проекты которые заранее не оговаривают сумму вознаграждения.Наприме ,Башкиров и партнеры.Час будишь анкету заполнять,а начислят 13 рублей.В общем оставила для себя 8 проектов,где деньги почти набрались.Думайте сами.Заработать так не получится,разве что как хобби можно воспринимать.И не вздумайте слушать тех людей,которые якобы знают какой то список компаний ,где платят много и за вознаграждение может поделиться с вами информацией.Деньги потеряете
34 28-05-2013 14:27:11
Вот что я первое решила, когда собралась подрабатывать в Интернете- никаких вкладов, мало того что заработать не дадут, так еще и деньги потеряешь. А насчет опросов- не озолотишься- согласна, но пару раз денежки выводила, на остальных ждемс!
35 06-06-2013 18:52:51
Гоните их в шею эти оплачиваемые опросы! Не теряйте драгоценного времени, ищите более серьезные и продвинутые проекты, в конце концов стройте реферальную сеть, на проверенных сайтах!
36 13-07-2013 10:37:36
Я зарегистрировалась на анкетке,но что то не опросов не анкет мне еще не присылали, так что там много не заработаешь.
37 14-08-2013 18:40:44
На опросах много не заработаешь - это факт. Лично я давно не рассматриваю опросы в качестве серьезного заработка. Пару лет назад я зарегился на многих опросниках, но за полгода работы набрал минималку только на одном. Потом забросил это дело. Новичкам можно попробовать зарегится на опросниках, но на сильно многое не надейтесь. Главное - обходите стороной лохотроны, которые обещают за опросы нереальные деньги (это печально известные oprosoff.net fiftry.com и др подобные).
38 30-09-2013 20:13:19
Все опросники типа:Anketka.ru,Platnijopros.ru и им подобные, полная чуш и разводняк а вот ЗДЕСЬ Реально накалачиваю средства каждый день,вывод от 800 руб, на аккаунте (профи) 3-и опроса в день каждый от 15 до 30 руб.(опросы фанарёвые) не напрягают.Удачи!!!
Опрософф нет самый махровый лохотрон который я видел зайдите сюда: webproverka.net/comments.php?domain=oprosoff.net и посмотрите, да и в адвизоре тоже.
39 02-10-2013 09:22:19
Все опросы придуманы для развода , я когда то тоже повёлся на это развадилово и ничего не получив от опросников бросил это дело.
40 08-02-2014 12:47:07
очень мало платят без рефералов никак
41 16-02-2014 05:17:15
Тоже регился на "лучших" опросниках год назад. Заработал копейки, да и с выводо денег большие проблемы, больше напоминает лохотрон. Так что оставил эту тему, есть другие реальные способы зароботка.
42 16-02-2014 13:10:10
А я слышал, что платят. На одном форуме мне ссылки даже дали (я просил платящих). То ли я не подхожу о требованиям, то ли просто не было опросов. Вообщем про минимум на вывод я даже не думал, тк предложения приходили раз в месяц (сейчас, почему-то чаще приходят, но я не захожу туда даже), в 1 опросе я начал участвовать, но не подошёл в ходе тестирования.
Я думаю, надо регистрироваться как "подходящий изучению материал". Человеком выше среднего достатка, с иномаркой, дачей, неотремонтированной квартирой, неодетой и не крашеной женой и детьми без колясок и школьной одежды. Курящим и пьющим, и, к сожалению, не пользующимся интернетом ( ), потому что такие "дядьки" им практически не пользуются, во всяком случае для таких целей.
43 17-02-2014 10:04:33
не терйте времени на опросах- не выплатят, полазьте по этому форуму, найдете кучу работы со скринами выплат - там и работайте
44 19-02-2014 22:48:18
Опросники это не что иное как простой из способов обмануть людей. Да и притом что почти полностью все люди верят в эту ерунду. Я знаю огромное количество людей, которые там уже зарегистрированы, но вот только пока что никого кто бы вывел минимальную сумму.
45 20-02-2014 18:40:22
Вроде бы и зарегистрировались на многих сайтах с опросами, анкетами! Подтверждали свою регистрацию - а никаких опросов и анкет и не приходит! так что - думаем - что это очередной "розыгрыш". Не знаю - может где-то и можно получить хоть какие-то гроши за такого рода работу - но, нужно шелестить и шелестить - а вдруг нарвёшься, а вдруг повезёт, хотя такой уверенности уже не остаётся!
46 03-03-2014 21:54:22
Опросники которые платят - это опросники очень спецефические(IT. медецина, строительство) но для того,чтобы подойти под их критерии нужно быть действительно спецом и работать в известной компании - так что можно оставить свои мечты о получение денег с опросников
47 04-03-2014 20:49:55
Я зарегистрирована на многих сайтах с опросами, пока деньги не вывела ни с одного. Во-первых, опросов мало, во-вторых, часто пишут, что не подходишь на начальном этапе. Я сначала с энтузиазмом зарегистрировалась везде, а теперь уже и не знаю, хоть где-нибудь получится набрать минималку((
Та же самая история... мне кажется это гиблое занятие...
48 01-05-2014 07:16:09
Самое главное правильно составить анкету при регистрации на таких сайтах чтобы больше получить опросов для своей категории
49 12-05-2014 23:33:23
Зарегистрировался на анкетке.ру в начале марта 2012, и только на днях пришло сообщение, что я могу пройти анкету. В письме указывалось, что время ее прохождения минимум 40 минут, а оплата 70 рублей. Я же ее прошел гораздо быстрее, хоть и вникал в вопросы\ответы и мне заплатили 50 рублей. Минималка на сайте 1000р. и только почтовым переводом (может, конечно, я что-то не углядел), потому с такими успехами я не считаю, что выгодно тратить свое время на данный проект.
50 13-06-2014 13:08:40
Да ерунда эти опросы!
51 18-07-2014 07:35:43
На опросах не заработаешь.
52 15-10-2014 10:11:58
Что то мне кажется фигня это