ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ И РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ И РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ » Заработок для начинающих » Кардинг жив или какого чёрта они всё ещё воруют


Кардинг жив или какого чёрта они всё ещё воруют

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumuploads.ru/uploads/0009/79/6d/13056/t52689.png

Нашёл вот такого кадра, я не понимаю как им в 2020 дают спокойно воровать деньги с чужих кредиток, чтобы потом продавать айфоны за копейки лишь бы что-то себе взять, робин гуды хуевы, забирают у работяг и покупают айфоны у корпорации которая уже стоит трилион чтобы она богатела еще, а люди потом деньги вернуть не могут.

2

Если это все работает до сих пор ,значит их просто не палят

3

По данным ЦБ РФ, за 2018 год с карт россиян было похищено почти полтора миллиарда рублей. А глобальные потери, по данным Nielsen, составляют около одной десятой части процента от мирового оборота по пластиковым картам. При этом уровень тревожности держателей очень низок: люди не меняют пароли годами и продолжают пользоваться магазинами, которые хранят данные их карт.

Существует несколько универсальных способов предупреждения мошенничества, при помощи которых бизнес может обезопасить транзакции своих потребителей. Однако важные аспекты безопасности и даже регуляторные требования по-прежнему часто остаются без внимания.

4

Кардеров тоже можно отнести к карманникам, так как им требуется ловкость рук и совсем чуть-чуть к хакерам, так как кардинг невозможен без использования компьютеров и других достижений высоких технологий realdumpswithpin Но даже несмотря на координированные усилия полиции, банков и платежных систем, объем умыкаемых с карточных счетов средств ежегодно растет.


Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ И РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ » Заработок для начинающих » Кардинг жив или какого чёрта они всё ещё воруют


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно