Читайте в номере .
Финансовый ДАЙДЖЕСТ :
Сотни брокеров в Нигерии обвинили в мошенничестве на фондовом рынке...
Закон об инсайде подписан президентом России...
Посеем семена долгосрочного роста ...
Непозволительная роскошь...
Нефть растет, а доллар падает ...
На рынке Форекс за неделю от 26 июля по 30 июля 2010 года...
Так ли верен индекс Биг-Мака, как о нем пишут финансовые аналитики мира....
Цена акции… Говоря о цене акции, обычно имеют в виду курсовую цену, но существует еще три разновидности цены акции, которые в частности зависят от типа рынка ценных бумаг....
Интервью с Андреем Хлопиным (известным в блогосфере как Хан). Хитрая простота Ишимоку... Как «большой и добрый» Хан играет на бирже своими и чужими средствами с помощью «облака Ишимоку» и почему он регулярно выводит деньги с брокерского счета ....
Рынок форекс в США: объемы, обороты, основные тенденции...Международный Валютный Комитет (Foreign Exchange Committee) 26 июля 2010 г. обнародовал отчет, в котором приведены основные статистические данные по объемам торгов в североамериканском сегменте рынка forex. ...
Анализ сделок Трейдеров за прошежшую неделю...
Форекс стратегия «Каналы Кельтнера» ....Форекс стратегия «Каналы Кельтнера» – крайне мощная и при этом простая стратегия, которая помогает определять: когда на рынке присутсвует тренд, а когда флэт. ...
Как я заработал и потерял на бирже $250 000... Знаете ли вы, что такое биржа? Каждый, кто торгует на бирже, мечтает (прямо или подсознательно), что рано или поздно биржа станет для него той волшебной палочкой, которая изменит его жизнь. Только не говорите мне, что торгуете на бирже потому, что хотите научиться новой профессии, разобраться в финансовом рынке или открыть дополнительный источник дохода....
ТАКТИКА ПОЛОС БОЛЛИНДЖЕРА ...
Трейдеры против Аналитиков...Эта тема мне пришла на ум после того как я услышал довольно старую и известную поговорку - "Аналитик знает куда пойдет цена, но не знает как на этом заработать. Трейдер же, не знает куда пойдет цена, но знает как на этом заработать". ....
Торговля фьючерсами. Занятие № 2. Основные понятия... Все спецификации фьючерсных контрактов стандартизованы во всех параметрах, за исключением количества контрактов к продаже или покупке. Спецификации контракта на определённый товар или финансовый инструмент устанавливаются фьючерсной биржей, на которой этот актив торгуется....
Не спешите открывать новую позицию...
Хищники и их жертвы на форексе....Никто из классиков трейдинга не посвятил этому вопросу сколько нибудь достойное место, не объяснив парадокс, вытекающий из их книг.Все авторы убеждают как можно заработать на форексе деньги, используя их "секретные" элементы технического анализа и манименеджмента ... непоясняя откуда берется заработок трейдера М иллионы трейдеров в мире... учатся по этим "секретным" методикам, используя их в торговле. Что в итоге? ...
сайт журнала /fxtreder.ru/