Регистрируйтесь по ссылке,и начинайте зарабатывать /ipmoney.in/?ref=204751 С одного ip адреса можно зарегистрировать 5 акаунтов
ОСТОРОЖНО ЛОХОТРОН!!!
Форум о заработке и работе в интернете |
Привет, Гость!
Вы здесь » Форум о заработке и работе в интернете » Лохотрон в интернете » Реальный заработок в интернете 25$ в день!!!!
Регистрируйтесь по ссылке,и начинайте зарабатывать /ipmoney.in/?ref=204751 С одного ip адреса можно зарегистрировать 5 акаунтов
ОСТОРОЖНО ЛОХОТРОН!!!
jeka33 и чего? О чем там? Ты деньги выводил?
Обыкновенная замануха.Таких в инете тысячи.Хотя нет,25 баксов в сутки обещать не у многих наглости хватает.jeka33,если такую ересь постишь,надо бы скрином выплаты подкреплять своё обещание.А то страсть как хочется по 25 баксов в сутки рубить!
Не поленился и зашел по этой ссылке. И скопировал правила системы. Вот они.
Ваша задача заключается в том, чтобы просматривать рекламу наших партнеров, читать рекламные письма и просматривать рекламные сайты.
За просмотр рекламных баннеров вы получаете на счет 0.4$!
За просмотр рекламных сайтов вы получаете 0.6$!
За просмотр рекламных писем вы получаете 0.12$!
При этом вы будете тратить до одного часса своего времени в сутки!
В дальнейшем количество работы будет увеличено!
Если вас устраивают наши условия – то вы можете пройти процедуру регистрации, получить на свой счет первые 0.1$ и начать работать уже сейчас!»
Казалось бы условия замечательные, но суммы на вывод не указано. Да и не веб мани а LibertyReserve.
Одним словом ЗАМАНУХА.
я в ипмани уже давно но читая отзывы могу сказать вот что там чтобы вывести (50 баксов минимум) надо иметь на либерти 39,5 баксов вот и думайте сами стоит или нет
За просмотр рекламных баннеров вы получаете на счет 0.4$!
За просмотр рекламных сайтов вы получаете 0.6$!
За просмотр рекламных писем вы получаете 0.12$!
При этом вы будете тратить до одного часса своего времени в сутки!
Что-то как то слишком много для того чтобы быть правдой
Тоже почитал правила и понял, что что-то уж слишком всё красиво и здорово получается, почитал дополниельные отзывы и решил, что реальноая замануха по ходу, региться не буду.
обыкновенная замануха...
25 баксов в день в интернете просто так не заработаешь...только если ты действительно чем то серьёзным занимаешься...
вот на кликах максимум в месяц можно 200 рублей набрать!
это уже предел!ну конечно если ты не брюс всемогущий)))
паладин...
мне лично не заходя туда уже кажется кидаловом...
просто время тратить неохото)))
мне лично не заходя туда уже кажется кидаловом...
просто время тратить неохото)))
Полностью согласен. В день 25 баксов на каких то кликах и просмотрах не заработать.
жа
блин, надоели форум обкакивать вашими лохатронами...
Вы здесь » Форум о заработке и работе в интернете » Лохотрон в интернете » Реальный заработок в интернете 25$ в день!!!!