Стала замечать в последние недели, что собака часто стала ходить в туалет и иногда в моче животного можно увидеть несколько капелек крови. Спрашивала об этом друзей, но одни говорят, что это цистит, другие, что МКБ, третью, что недостаточность почек. Как правильно диагностировать дома?
Заболела собака
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться 2 12-04-2020 14:55:08
Скорее всего, частое хождение в туалет с капельками крови говорит о мочекаменной болезни у вашей собаки. Вот посмотрите сами /zoosecrets.ru/mochekamennaya-bol … nie-dieta/ Но тут лучше обратится к ветеринару, чтобы он посмотрел и начал лечение. Без этого болезнь может перейти в более тяжелую стадию.
Поделиться 3 16-09-2020 10:54:30
К ветеринару нужно идти!
Поделиться 4 21-10-2020 14:25:52
Здравствуйте! Мы пользовались услугами этой клиники /vetvita.ru/ Тоже долго выбирали, так как событие не из приятные. Усыпляли только не собаку, а котенка. Сделали все, как надо. Уверен, что малыш ничего не почувствовал даже.
Поделиться 5 12-03-2022 11:19:38
а где можно сделать вакцинацию щенка?
У меня был опыт вакцинации собаки в ветклинике и на дому. Скажу так, что прививать дома однозначно лучше, к тому же не только для животного. Мне этот вариант тоже был более удобен, так как я не искала время поездки в клинику, у них же определенный график работы. Врач приехал в то время, когда было удобно мне. А животному естественно лучше, так как для него привычная обстановка, с ним поиграли, осмотрели и совсем незаметно сделали прививку. Наша собака даже не поняла, что это было. У нас был врач из этой клиники /vakcinaciya.vet/vaktsinatsiya-sobak.html, очень нам понравился.
Поделиться 6 04-01-2023 09:43:21
Это ужачно когда болеет лучший друг(( Вам надо было изначально, как я говорил, брать щенка с прививками в проверенном питомнике, чтоб не лечить потом. Мы когда выбирали себе щенка - смотрели какие щенки шпиц в Москве продаются, но только с документами и прививками и в итоге взяли совершенно здорового малыша, который не болеет.