Реальный заработок в интернете WMZ "/wmzona.com?r=100100&label=zarabotok" !!!
Отредактировано villa (08-11-2012 12:07:09)
Форум о заработке и работе в интернете |
Привет, Гость!
Вы здесь » Форум о заработке и работе в интернете » Заработок для начинающих » Заработок в Интернете WMZ !!
Реальный заработок в интернете WMZ "/wmzona.com?r=100100&label=zarabotok" !!!
Отредактировано villa (08-11-2012 12:07:09)
/wmzona.com?r=100100&label=zarabotok
Это типа: какой Я тут крутизна завёлся!!! Кому надо - маш сами смотреть, а мне за переход перечислят денючки?
Подробное описание, реферальные уровни, логотип, как и подобает реальному посту! а не рефссылку, Я бы лично из принципа затерла, чтобы пройти к порталу.
Пользователям
Оплата за посещение сайтов
чтение почты, выполнение заданий
программа для чтение почты WMZOND
Работаем с WebMoney
минимальная сумма для выплаты $0.5
моментальное пополнение/снятие
Партнерская программа
3 уровня реферралов 15%-10%-10%
Рекламодателям
Текстовые объявления
рассылки и серфинг
оплачиваемые задания
Рассылка всем всего за $24
от $1.3 за 1000 посетителей
подробней
Инвесторам и Трейдерам
Биржа рефералов
Биржа акций
Отредактировано villa (08-11-2012 12:08:16)
Все это стандартный набор для обычного объявления. Вы нам что то поконкретней объясните. Чем же он так прекрасен. Для полной заманухи надо было написать, что заработок от 200 у.е. в день и по чьей ссылке надо зарегистрироваться. Рекламироваться так рекламироваться.
wmzona.com в принципе нормальный проект. Естсественно, как и везде, если хочешь заработать, то нужно отдать много сил и энергии, чтобы достигнуть положительного результата.
Ну скажу я вам что да WMZONA на мой взгляд самый лутший почтовик в том плане что дает возможность людям заработать статуси(повишения уровня) совсем бесплатно своими усилиями,а также введена система бонусных рефералов!Если ви трудоголик тогда вам точно на етот проект!
Доллары заполучить не проблема. Их можно заработать в корпорации Beast, на почтовиках WmMail и WmZona, а также в любом зарубежном проекте
Люди! А есть конкретные примеры: за такой-то период я заработал столько, выплатили столько, имею рефералов столько. Чтобы реально посмотреть что можно заработать на проекте, сколько времени это занимает. Хочется также знать на чем заработана основная часть заработка( на заданиях, к примеру, или на чтении писем). Кинуть свою ссылку может любой, но если вы хотите привлечь кого-нибудь, то сделайте небольшой анализ, указывая выше перечисленное. А то мы как-будто на буксе неоплачиваемую ссылку смотрим.
Люди! А есть конкретные примеры: за такой-то период я заработал столько, выплатили столько, имею рефералов столько. Чтобы реально посмотреть что можно заработать на проекте, сколько времени это занимает. Хочется также знать на чем заработана основная часть заработка( на заданиях, к примеру, или на чтении писем). Кинуть свою ссылку может любой, но если вы хотите привлечь кого-нибудь, то сделайте небольшой анализ, указывая выше перечисленное. А то мы как-будто на буксе неоплачиваемую ссылку смотрим.
Ну скринов неделал но примерно вот так Wmmail.ru период 1 месяц заработок 20 доларов рефералов 23-178-31-7-0 (сам практически ничерта неделаю просто обучаю народ и получаю %)
Cashtaller перод 1 неделя доход 100 рублей рефералов 35-17-0 делаю задания но в основном также обучаю людей зарабатывать и получаю %)
Такшто если интересует научу зарабативать(только рефералам) вы сможите зарабативать намного больше ето просто я ленивий))
Чтобы реально посмотреть что можно заработать на проекте, сколько времени это занимает. Хочется также знать на чем заработана основная часть заработка( на заданиях, к примеру, или на чтении писем).
Уже неоднократно говорили, что реально заработать на WmMail. Регистрируетесь, начинаете привлекать рефералов и сами выполняете задания. на данный момент у меня не осталось рабочих рефералов вообще. Зарабатываю только сам, при чем работаю мало. В месяц в среднем 15-20 долларов набегает
На этих сайтах можно неплохо зарабатывать
на выполнении заданиях
( за месяц по 3-4 тыс.рублей выходит. За 1 задание платят до 200 рублей. ):
/profitcentr.com/register.php?r=Valentinaa
/seosprint.net/?ref=847294
/webof-sar.ru/faq.php?r=18264
/wmmail.ru/index.php?cf=reg-n … Valentinaa
Вот посмотрите мой скриншот выплат на сайте WMmail.На одном сайте, выполняя задания, можно заработать 2-4$ в день.
/pulsemoney.net/p70925
Столкнувшись с этим сервисом, я тут же начал искать отзывы о нем в интернете, но к сожалению не нашел ничего, - и это до сих пор сеет во мне некое сомнение. - Особенно в первый же день когда сумма заработка дошла до 150 рублей - сайт исчез, т.е. браузер не находил адреса и выходил ERROR. Я уже окончательно поверил в лохотрон, но через пару часов браузер снова стал его видеть и я смог продолжить работу и вывести деньги. Поэтому если у кого возникают такие проблемы, то это проблемы с провайдером или брандмауэром, или с вирусами, как мне объяснили знатоки.
Вот скрин из сервиса о компании.
На сайте говорится что сервис впервые вышел на российский рынок в 2013 году и только начал его осваивать. Учитывая что он зарубежный, то я поверил в возможность такой высокой оплаты:
Сервис платит по 15 рублей за каждого привлеченного реферала и 15% от их заработка,
а также от 2-х до 4-х рублей за прочитанную новость.
В системе 3 уровня статуса:
"НОВИЧОК" - Получает 2 рубля за прочитанную новость.
"АКТИВНЫЙ" - Получает 2,6 рубля за прочитанную новость.
"ПРОФИ" - 4 рубля за прочитанную новость.
Тем кто начал работать с сервисом рекомендую быстро выйти на статус "ПРОФИ" - т.к. заработок в 2 раза больше.
Минималка выплаты 300 рублей (на кошельки Webmoney, QIWI, Яндекс.Деньги).
Я все же попробовал и в первый же день заработал чуть больше 500 рублей, но выплату заказал когда дошел до минималки. Деньги к счастью мне пришли, но на вторую неделю.
Но простой интерфейс и отсутствие информации в просторах инета все еще оставляет некие сомнения в душе.
Я посчитал что за месяц в среднем я смог бы зарабатывать на этом сервисе от 9000 рублей и больше. А за последний недавний день я заработал почти 900 рублей за день.
/pulsemoney.net/p70925
Вы здесь » Форум о заработке и работе в интернете » Заработок для начинающих » Заработок в Интернете WMZ !!