Уже более 9 лет компания «Гринмич» превращает обычные приусадебные участки в нечто роскошное и ни на что не похожее. В соответствии с вашими пожеланиями выполним озеленение территории, воплотим в жизнь любые, даже самые необычные идеи дизайна сада. Работаем по Москве и МО, а также Тверской, Владимирской и Ярославской областях./greenmich.ru/
ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН УЧАСТКА ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПРОЕКТУ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться 2 28-01-2021 14:32:56
Обращались в компанию Мастер дел. Я вызвала мастера для ремонта системы полива. Ко мне приехал мастер Мухаммад. Он великолепно все сделал. Взял денег столько, сколько договаривались. Очень хорошо работает, буду его всегда к себе приглашать. Он все настроил, все работает как новое.
Поделиться 3 28-01-2021 14:34:56
Мы с женой – люди старой закалки. И в тот момент, когда мы решили создать газонную зону на нашем дачном участке, мы очень боялись, что дело это обойдется нам слишком дорого, да и результат будет не тот, о котором мы мечтали. Решили заказать Ландшафтный дизайн во Владимире. Тем более, сомнения были в том, что нам предложили воспользоваться услугами этой компании /greenla.ru остались очень довольны.