Оказывается сейчас множество лекарств можно просто найти в интернет-аптеке /filzor.ru/ и не бегать по всему городу. Доступные цены, множество выбора, так что проблем никаких. Я даже видела такие препараты, которые в наших аптеках не бывает никогда. Их и заказала кстати!
Аптека
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться 2 05-03-2021 10:30:32
аптек мало что ли?
Поделиться 3 05-03-2021 11:30:47
у нас мало
Поделиться 4 17-09-2022 07:41:36
Могу вам с увереностью сказать что мы все понимаем — лекарства у нас в государстве продаются так называемым "электронным способом". Сегодня очень большой объем лекарств и БАДов покупается, особенно молодежью, через интернет. Это происходит много лет и процесс каждый год набирает все больших объемов
Поделиться 5 17-09-2022 07:43:09
Могу вам с увереностью сказать что мы все понимаем — лекарства у нас в государстве продаются так называемым "электронным способом". Сегодня очень большой объем лекарств и БАДов покупается, особенно молодежью, через интернет. Это происходит много лет и процесс каждый год набирает все больших объемов
для меня такие покупки не вызывают особого доверия
Поделиться 6 17-09-2022 11:43:17
Советую посмотреть в сторону Ссылка где есть хорошая возможность заказывать лекарства Лекарство из Европы вам смогут доставить почтой. Быстро это и удобно. Еженедельные отправки лекарств почтой из Германии просто сократят время которое вы будете в ожидании и советую воспользоваться моим предложением прямо сейчас