Защитная плёнка — тонкое полимерное покрытие, как правило, покрытое с одной или с двух сторон клеящим составом адгезивом, способным прилипать к защищаемой поверхности. Посоветуйте компанию производящую такую работу?
Теги: тюнинг ,автомобиля
ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ И РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ |
Привет, Гость!
Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ И РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ » БЕСЕДКА » Подскажите, где производят оклейку автомобиля виниловой пленкой?
Защитная плёнка — тонкое полимерное покрытие, как правило, покрытое с одной или с двух сторон клеящим составом адгезивом, способным прилипать к защищаемой поверхности. Посоветуйте компанию производящую такую работу?
Теги: тюнинг ,автомобиля
Я,думаю что вам здесь вам не скоро ответят на данный вопрос, тем более очень много ресурсов для общения помимо форумов. Смотрите на отзовике, там более правдоподобные отзывы.
Здравствуйте! Могу рекомендовать очень хороший сайт, где производят оклейку автомобиля защитными и цветными пленками,очень качественно выполняют эту работу, смотрите здесь: /kleimbrand.ru/ Умеренные цены. Советую!
Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ И РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ » БЕСЕДКА » Подскажите, где производят оклейку автомобиля виниловой пленкой?