Много времени провожу за компьютером, кабинет находится с солнечной стороны и в дневое время становиться очень жарко, поэтому хочу купить мини кондиционер! Посоветуйте магазин?
Теги: мини, кондиционер,
ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ И РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ |
Привет, Гость!
Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ И РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ » БЕСЕДКА » Подскажите магазин, где можно купить мini кондиционер Xiaomi MICROHOO
Много времени провожу за компьютером, кабинет находится с солнечной стороны и в дневое время становиться очень жарко, поэтому хочу купить мини кондиционер! Посоветуйте магазин?
Теги: мини, кондиционер,
а вентилятор не подойдет?
Сложно ответить на такой вопрос, когда кругом полно всяких товаров и услуг, я думаю надо найти форум по назначению и спросить там, или хотя бы в соц сетях, так как вы тут долго будете ждать ответа.
Здравствуйте! Могу рекомендовать очень хороший сайт, /stabmarket.ru где можно приобрести качественный мини кондиционер Xiaomi MICROHOO, по умеренным ценам, заходите,смотрите, выбор за вами.
гугл вам в помощь
Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ И РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ » БЕСЕДКА » Подскажите магазин, где можно купить мini кондиционер Xiaomi MICROHOO