После ремонта квартиры, решили поменять кухонную мебель, посоветуйте в какую компанию в Москве обратиться, где изготавливают мебель для кухни на заказ с доставкой?
Теги: кухонная,мебель,на заказ
ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ И РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ |
Привет, Гость!
Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ И РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ » БЕСЕДКА » Подскажите компанию в Москве, которая изготавливает кухонную мебель на
После ремонта квартиры, решили поменять кухонную мебель, посоветуйте в какую компанию в Москве обратиться, где изготавливают мебель для кухни на заказ с доставкой?
Я, даже не знаю, что вам и посоветовать, просто сам ни разу не обращался к услугам таких компаний, может вам посмотреть в интернете хорошо, думаю у вас получится найти то что нужно.
Кухонную мебель под заказ, я заказывал и покупал с доставкой в компании /mynewmeb.ru мне так дешевле было, да и качество исполнения мебели для кухни очень хорошее!Здесь работают классные специалисты! Советую,делать заказ и покупать кухни только в этой компании! КОНТАКТЫ: [email protected] 8 (977) 3-222-44-3
Если нужно почти все купить, советую обратиться вот сюда /leomebel.ru . Они как раз продают торговое оборудование по отличное цене, моя сестра у них покупала в свой бутик, на качество не жаловалась.
В компании /one-stone.ru, самое лучшее решение в плане цена-качество! Моя семья довольна выбором кухни, сделали, как мы и хотели за минимальные сроки. Теперь только у них будем заказывать кухню на дачу летом.
Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ И РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ » БЕСЕДКА » Подскажите компанию в Москве, которая изготавливает кухонную мебель на