Ребята, как можно заработать на сайте, у которого посещаемость около 900 уников в сутки? Реально кроме баннерной рекламы ничего придумать больше не могу. Но на ней в принципе особо не заработаешь, да и много рекламных баннеров на сайте не хочу.
Как заработать на своем сайте?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться 2 16-12-2021 19:38:15
Согласен. Самого бесит, когда на сайте куча рекламных баннеров. На таких площадках лично я редко задерживаюсь. Понимаю, что такие действия увеличивают процент отказов, но кто доктор собственнику сайта, что он явно перебарщивает.
Поделиться 3 16-12-2021 20:07:40
Не такие уж и плохие показатели, если, конечно, тут нет никакой накрутки. С такой посещаемостью можно попробовать зарабатывать на Push уведомлениях. Они далеко не так перегружают внешний вид сайта, как баннеры. А что касается возможного заработка на рекламной сети Push уведомлений, то детали можете узнать вот тут /pushadv.com/
Поделиться 4 16-12-2021 20:29:41
А не хотите попробовать торговать ссылками, если тематика востребованная? Тут, конечно, нужно быть поаккуратнее, чтобы траст не уменьшился, но на ссылках в статьях можно неплохо заработать.
Поделиться 5 19-12-2021 09:56:29
Я тоже считаю, неплохие показатели. А о чем ваш сайт, если не секрет? Самое первое , что приходит на ум- вы можете продавать через свой сайт товары, услуги и даже контактные данные, то тоже пользуется большим спросом. Можно еще на контекстной рекламе зарабатывать, не только на баннерной. А можно видеоуроки, курсы продавать через свой сайт. Тут нужно понимать все-таки о чем ваш сайт. На этом форуме есть целый раздел о разных схемах заработка в интернете /fxsa.me/. Это сайт совместных покупок инфопродуктов. Там есть и информация по тем пунктам, которые я перечислил выше
Поделиться 6 11-06-2022 13:59:47
вообще как вариат собирать подписки в пуш сеткой Evadav
Поделиться 7 18-06-2022 12:29:48
это да но зависит еще от его трафика
Поделиться 8 09-07-2022 07:10:42
Ребята, как можно заработать на сайте, у которого посещаемость около 900 уников в сутки? Реально кроме баннерной рекламы ничего придумать больше не могу. Но на ней в принципе особо не заработаешь, да и много рекламных баннеров на сайте не хочу.
поставь пуш сеть Evadav
Поделиться 9 09-07-2022 21:57:45
Клиентов привлекать всеми способами, можно начать названивать им, холодные звонки нынче особо актуальны))
Поделиться 10 13-07-2022 13:56:14
Читала обсуждения на других форумах вебмастеров Яндекс фильтрует сайты с пуш рекламой, лучше ставить блоки от РСЯ или Адсенс.
Поделиться 11 29-07-2022 14:19:14
Клиентов привлекать всеми способами, можно начать названивать им, холодные звонки нынче особо актуальны))
Холодные звонки не сработают без работы над имиджом компании. Нам вот помог /mtt.ru/ru/ . Теперь холодные звонки уже не такие холодные, люди стали брать трубку)
Поделиться 12 09-09-2022 13:04:20
Mezigrel
смотря какую пуш сетку ставите, вообще стоит адсенс у меня и Евадав и пока славу богу не каких проблем
Поделиться 13 17-09-2022 12:31:24
смотря какую пуш сетку ставите, вообще стоит адсенс у меня и Евадав и пока славу богу не каких проблем
хватает одной пуш сети типа евадав