Подскажите магазин по продаже не дорогой мебели в Москве, я купил квартиру и хочу купить себе мебель., на дорогую пока денег нет.
Отредактировано Редди (17-01-2022 16:02:54)
ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ И РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ |
Привет, Гость!
Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ И РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ » Скам » Нужен совет
Подскажите магазин по продаже не дорогой мебели в Москве, я купил квартиру и хочу купить себе мебель., на дорогую пока денег нет.
Отредактировано Редди (17-01-2022 16:02:54)
Привет, да сейчас во всех магазинах вроде хорошие скидки действуют в мебельных магазинах и рассрочка есть беспроцентная.
Ну вот) Сейчас мебельных магазинов как грязи! На любой вкус и цвет.
По тематике ветки форума могу порекомендовать вам срочный выкуп квартир /skagent.ru/vykup-kvartir . Одному моему хорошему знакомому они недавно сильно помогли в таком вопросе!
Я тоже только недавно купил квартиру и собираюсь делать в ней ремонт. Нашел её по очень привлекательной цене на этом сайте /onrealt.ru/moskovskaja-oblast/kypit-dom. Теперь предстоит долгий и мучительный процесс ремонта и обустройства жилья. Что касается мебели, то мне бы очень хотелось обставить жилье мебелью из натурального дерева, но такая наверно будет стоить сейчас очень дорого.
Мне нужен совет поглобальнее вот. Недавно переехали с женой в Краснодар, может кто оттуда, где можно объявления по покупке дома посмотреть там?
Мне нужен совет поглобальнее вот. Недавно переехали с женой в Краснодар, может кто оттуда, где можно объявления по покупке дома посмотреть там?
Куча объявлений по продаже домов есть на /krasnodar.domclick.ru/pokupka/doma. У меня там подруга себе дом и нашла, шикарный кстати дом. Новый, в отличном состоянии. Хозяева решили просто переехать тоже вот
Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ И РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ » Скам » Нужен совет