Хочу открыть небольшое дело в Москве и естественно, подкрепить продажи с помощью сайта. Как считаете, есть ли смысл попытаться создать сайт самому? Хочется сэкономить, сами понимаете...
Можно ли создать сайт самому?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться 2 16-04-2022 04:49:10
Я видел несколько конструкторов сайтов. Судя по рекламе, результат должен быть весьма неплох. Но насколько я понял, бесплатный функционал очень скудный, за все дополнительные опции нужно платить.
Поделиться 3 16-04-2022 04:59:17
Знаете, любовь к шаре у нашего народа неискоренима. Можете почитать о том, во сколько на самом деле обойдется создать сайт самому /citron-online.ru/info/articles/ … u-utopiya/ Я уж не говорю о том, что Вы через этот сайт собираетесь зарабатывать, так не значит ли это, что все должно работать как часики?
Поделиться 4 16-04-2022 05:03:58
Я считаю, лучше заказать сайт у тех, кто в этом шарит, чем пытаться сделать из ... конфетку, не имея никаких навыков. Автор, вложения в сайт очень скоро окупятся. а если будете пытаться создать его самостоятельно, то потеряете время, а потом все равно придется переделывать.
Поделиться 5 16-04-2022 05:31:14
Знаете, я согласен с тем, что Вам не стоит терять время на то, чтобы попытаться создать сайт самостоятельно. Лучше искать тех, кто имеет опыт в этой сфере. Как вариант, можете обратиться в студию max-webs.com, вот тут почитайте отзывы о сотрудничестве /max-webs.com/otzyivyi/ А вообще лучше найти несколько приемлемых вариантов и уже среди них выбирать.
Поделиться 6 25-06-2022 18:03:53
Если Вы хотите, чтобы сайт реально приносил прибыль, советую доверить его специалистам. С диджитал агентством «Volmax» /volmax.digital/ наша фирма сотрудничает с 2015 года. За это время был создан интернет-магазин, осуществляется его комплексное интернет-продвижение. Как методами SEO и PPС, так и посредством медийных сетей и «ремаркетинга». Рекламное агентство зарекомендовало себя надежным и квалифицированным партнером, способным творчески решать поставленные задачи по комплексному интернет-продвижению нашей компании. Рекомендую.
Поделиться 7 27-06-2022 11:18:59
Сделать то можно, но продвигать самому, если не владеете навыками в рекламе лучше не стоит, эффекта не будет, только убытки
Поделиться 8 27-06-2022 11:21:20
Сделать то можно, но продвигать самому, если не владеете навыками в рекламе лучше не стоит, эффекта не будет, только убытки
Это вы верно говорите, тем более - есть множество способов заказать качественную рекламу и получить профит. Например, вот эти ребята делают классную тизерную рекламу /directadvert.ru/
Поделиться 9 07-07-2022 10:48:44
можно, почему же нет?) не скажу что сейчас возможностей больше прям намного, потому что и раньше можно было запросто на том же юкозе создать сайт, поставить на домен и всё красиво было. сейчас же больше котируется ВордПресс. в него еще можно интегрировать OptiPic /optipic.io/ чтобы сайт ваш вообще не глючил. и веди дела на здоровье) а какая тематика у вас, какой контент будет?
Поделиться 10 09-07-2022 18:09:01
А мы планируем обратится в студию Гаркон, они занимаются созданием сайтом веб дизайном и продвижением сайтов /garkon.ru/. Кто-нибудь обращался в эту компанию?
Поделиться 11 13-07-2022 13:53:36
Как считаете, есть ли смысл попытаться создать сайт самому?
Конечно можно! Как вариант, посмотрите уроки бесплатные на ютубе, можете создать сайт на вордпресс, если не умеете собирать семантику, то заказать у специалиста.