ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ И РАБОТЕ В ИНТЕРНЕТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



МММ-2011

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

те, кто смотрит новости, наверно слышал, как в начале этого года  Сергей Мавроди объявил в своем видеоблоге о создании нового проекта — «МММ-2011: Мы Можем Многое!». Привлечь вкладчиков должен столь высокий процент - до 20 % ежемесячно, а пенсионерам и инвалидам — до 30 %.
Схема очень проста и понятная даже школьнику - за средства, размещенные на долларовых счетах в электронных платежных системах (WebMoney) нужно покупать виртуальные билеты, которые впоследствии будут расти в цене.

Хотелось бы узнать, что вы думаете по этому поводу и сбудутся ли прогнозы самого Мавроди, касательно сотни участников этой пирамиды  этом году?

2

Мавроди - человек феномен, но в прошлый раз он чуть не развалил экономику страны, сейчас непонятно откуда берутся десятки тысяч людей, которые готовы вложить свои деньги. Но давайте вспомним прошлую его пирамиду: очень много людей остались без жилья, лишились нормальной жизни, лишились семей и дела даже доходили до суицидов. Не надо быть математиком, что бы понять, что пирамида обязательно лопнет и более 40-50 процентов вкладчиков останутся ни с чем. Но эта пирамида обещает быть не менее масштабной, так как тут могут быть втянуты и страны ближнего зарубежья. Но куда же смотрят власти? Это же 30 статья Уголовного кодекса как приготовление к преступлению и покушение на преступление и 159 статья УК — мошенничество

3

Мавроди прекрасно понимает, что пирамида - это легкий заработок. Дураки среди русских найдутся всегда. Я вообще не понимаю, как можно было соглашаться на такую аферу, зная при этом ее катастрофические последствия. Неужели 20% согласившихся думают, что эта пирамида будет особенное?!
Я не знаю, куда смотрит вообще наша власть. Как такового законодательства в сфере Интернет нет вообще, да и в ближайшей перспективе его не видно. Но больше всего настораживает тот факт, что по словам Мавроди в этот раз будет задействована система WebMoney. Или WM уже отказались?

4

dinomc47 написал(а):

WebMoney. Или WM уже отказались?

WebMoney пока не отказались, но выступают пока наблюдателями, но если посыпятся жалобы в арбитраж, то я больше чем уверен, что все WMID, которые будут принимать участие будут заблокированы. Если все же ВебМани не будут противодействовать этим аферистам, то данная платежная система поставит себя под сомнение клиентов.

Представители компании WebMoney предупредили пользователей о том, что использование электронных денег WebMoney в схемах многоуровневого маркетинга и финансовых пирамидах запрещено, и администрация сервиса будет препятствовать нелегальному использованию кошельков.

Тем не менее, Мавроди заверил будущих участников проекта, что компании WebMoney не удастся воспрепятствовать его планам. "Вычислить участника системы ("МММ-2011") невозможно. И никакой "подозрительной активности" у него не будет. Перевод в месяц-два, вот и вся "активность", - пишет Мавроди в своем блоге.

Ну что ж, понаблюдаем, главное что бы "вляпалось" поменьше людей

5

МММ-2011 опять с треском провалилась, воспользовавшись доверием к "быстрым деньгам" миллионов людей

6

arcan написал(а):

МММ-2011 опять с треском провалилась, воспользовавшись доверием к "быстрым деньгам" миллионов людей

Откуда такая информация? Симтема живет и процветает, все всем платится уже год.

Я вам расскажу свою историю, как я попал в МММ-2011:

Признаюсь честно, я в начале всем кричал, что МММ-2011 - это очередной развод и ни копейки вы от туда не снимите. На форумах смеялся с тех людей, которые там зарегистрированы. Через пол года я удивился, что система еще жива и на неё никто не жалуется. И тут я решил понаблюдать за ней из нутри)) Я зарегистрировался и связался с десятником (Управляет финансами десятки) и в этот же день мне на счет пришло 4.26 МАВРО. Потом я понял, что если перевести в доллары, то это 20$. Я удивился и думал подвох будет при снятии. Через две недели я решил снять свою двадцатку). Я написал письмо тысячнику и на удивление мне на карту пришло 166 грн. (это примерно 22$)  :O  Для меня это был шок, потому что я такой халявы в инете еще не встречал. После этого я решил вложиться в МММ))) И на данный момент я получаю с МММ по 150$ каждый месяц (но это только начало). Для тех, кто боится вкладывать - есть реферальная система: 20% за первый вклад и по 10% за остальные. Ну или просто получить 20$ на халяву - любой будет рад.

7

STALKER100
Скрины в студию, ммм - щик ты наш.

8

Скрины чего? того как я деньги с банкомата снимаю? В следующий раз постораюсь видео снять.
Тут можно почитать отзывы участников.
А вообще в ютубе очень много видео о том как люди снимают деньги с МММ-2011.

9

Буквально вчера смотрела передачю с участием Мавроди. Он неплохо себя чувствует, не от кого не прячится и честно признается, что это пирамида, которая когда-нибудь рухнет, и более поздние её участники вновь потеряют все свои деньги. И вот парадокс, очень многие люди уже вложили деньги и многие попрежнему хотят вложить.Да, Россию умом не понять!

10

STALKER100 Не вешая лапшу людям на уши, сначала со своих сними. Любая пирамида - это ЛОХОТРОН. те посты которые ты показал по ссылке, наверняка набиты такими как и ты, давай доказательства

11

Да, Россию умом не понять!

Такие люди существуют везде. Психология, вот ключ Мавроди.

12

DeeMon написал(а):

Любая пирамида - это ЛОХОТРОН.

Фраза просто убила:D. Это доказывает что вы не знаете как состоит пирамида и откуда беруться деньги.
Ели вы утвреждаете что пирамида это лохотрон, то объясните по какому принципу работают страховые компании, пенсионный фонд и кредиты и депозиты в банках? :D

DeeMon написал(а):

те посты которые ты показал по ссылке, наверняка набиты такими как и ты, давай доказательства

Естественно такими же пользователями как и я. Каждый после того как снял деньги оставляет отзыв.

Люди боятся слова "ПИРАМИДА", а зря. Приамида - это взаимо-помощь  т.е. ты вступил в систему и все последующие помогают тебе. Разве это прохо? Я лично не вижу в этом ничего прохого.
Эта совсем другая пирамида, а не та что была в 94-м. В этой нет единого юр. лица. Сдесь люди делятся на ячейки. Лидера ячейки выберают из пользователей. И никаму нет смысла кого-то кидать, так как все десятники сотники являются такими же вкладчиками.
Как же завтра любой из вас может стать десятником и на его счет будут вкладывать деньги.

13

И еще вы говорите что она не платит, то как она прожила год? (кстати сегодня ровно год :flag: ) и сейчес в ней более 10 000 000 пользавателей. Что это за чудо магия такая? А дело все в том что система всем платит!!! Вот кто-то это понял, а кто-то не хочет понять.

Отредактировано STALKER100 (11-01-2012 12:35:43)

14

В ютубе очень много видео о том как люди снимают деньги с МММ-2011.
Вот ссылка на одно из них.

15

Я от своего поста от 23.01.2011 не отказываюсь и прямо считаю, кто влез в пирамиду МММ , тот сильно "вляпался". Например большинство авторитетных банков России и Украины блокируют онлайн-платежи участников МММ 2011, хотя это и не совсем законно, пока не совсем...

16

arcan написал(а):

Я от своего поста от 23.01.2011 не отказываюсь

Вчера система отмечала ровно 1 год успешного существования. Вот чего система добилась за год:
1) Более 10 000 000 пользователей. (Даже самая крупная социальная сеть среди русскоязычных сайтов vkontakte.ru в первый год своей жизни собрала 3 000 000 пользователей.)
2) Сайт sergey-mavrodi.com на данный момент занимает 106 место среди русскоязычных сайтов. Сайты Альфа-банка (138-ое место), Ведомостей (132-ое место) и т.д. Все они годами поднимались до своих позиций, а нам потребовался всего один год и мы уже тут. И это не предел, впереди ТОП100 и ТОП10.  Статистику можно посмотреть на сайте alexa
И вы до сих пор думаете что МММ-2011 с треском провалилась?

17

Не понимаю, как можно было согласиться на бред этот, зная при этом ее катастрофические последствия, как такового законодательства в сфере Интернет нет вообще, да и в ближайшей перспективе его не видно. Но больше всего настораживает тот факт, что по словам Сергея Мовроди в этот раз будет задействована система ВебМани деньги (WebMoney).

18

Я понимаю что поверить в то что система платит до 75% в месяц нереально, да и еще раздаёт по 20$ каждому кто зарегистрируется. Но факт остаётся фактом.
Это касса взаимопомощи, люди помогают друг другу. Разве это можно запретить? Если бы это было незаконно, то систему бы прикрыли в первые месяцы работы.

te3ka1 написал(а):

Не понимаю, как можно было согласиться на бред этот

Вы называете это бредом, но по этой системе работают все банки, пенсионный фонд и страхобые компании - это по вашему тоже бред?

19

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано STALKER100 (18-01-2012 23:19:25)

20

Официальный сайт sergey-mavrodi точка com перестал наконец-то работать со вчерашнего дня заблокировали в связи с массовыми рассылками спама гражданам США, Бельгии и Великобритании. 10 миллионов уже людей одурачены в мире этими мошенниками

21

Говорят есть уже МММ-2012. Это конкуренты?

__________________________________________________
Сто секретов о заработке в интернет на stosekretov.ru

22

DeeMon написал(а):

Официальный сайт sergey-mavrodi точка com перестал наконец-то работать со вчерашнего дня заблокировали в связи с массовыми рассылками спама гражданам США, Бельгии и Великобритании. 10 миллионов уже людей одурачены в мире этими мошенниками

Не дождешься :D Можно зайти проверить sergey-mavrodi.com
Не отрицаю что хотели закрыть но не получилось, т.к. все легально и все всем платится!

Ani написал(а):

Говорят есть уже МММ-2012. Это конкуренты?

Существует только один оф. сайт sergey-mavrodi.com а все остальные это сайты-визитки для привлечения в команду.

23

РЕКЛАМА ПРО МММ-2011 И ССЫЛКИ НА ИХ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC