Случайна я нашол сайт 0.5$ за клик и вот хочу узнать лохотрон ета или нет.
Если кто та получили деньги напишите.Кто хочет попробавать ссылка /100money.ipurl.ru/?r=Vladik007
Отредактировано іВлад (28-01-2013 21:38:10)
Форум о заработке и работе в интернете |
Привет, Гость!
Вы здесь » Форум о заработке и работе в интернете » Лохотрон в интернете » 0.5$ за клик - лох или не лох.
Случайна я нашол сайт 0.5$ за клик и вот хочу узнать лохотрон ета или нет.
Если кто та получили деньги напишите.Кто хочет попробавать ссылка /100money.ipurl.ru/?r=Vladik007
Отредактировано іВлад (28-01-2013 21:38:10)
Не теряй зря время и никого не подвбивай терять время, это не лохотрон , а лохотрончик, на который ведутся только школьники и начинающие зарабатывать в инете. Они никому нифига не заплатят, они не аттестованы в платежных системах и тем более такой как гранд русскоязычного интернета: WebMoney. У админа должен быть аттестат не ниже аттестата персонального (продавца). У меня один знакомый сегодня точно такой буксик, прода л за 150 рублей))))
бесплатный сыр бывает только в мышеловке... сто процентов лохотрон... деньги ни в жизнь не получить... один раз я повелся, давно правда это было... реально надо оценивать предлагаемые цены...
0.5$ за клик - лох или не лох
Лох
И 1 рубль за клик у нас буксики есть, особенно к новому году их много плодится. А если постараться, то можно найти и по доллару за клик. Так что кому хочется почувствовать себя лохом - пожалуйста! Вас там ждут.
Конечно это лохотрон, нужна простая арифметика. Посмотрите на расценки для рекламодателей за 1000 кликов, и сколько обещают вам.
По моему более 0,01$ не платят за клик.Даже те кто обещают 0,02 лохотрон.
Нет ты что заходи с удовольствием миллионы заработаешь. Ерунда что люди копейки годами работая на кликах получают, а ты первым будешь кто по пол доллара получаешь. Не ну не смешно ли вам самим такие вопросы задавать? Понятно же что на такое только первоклашки идут.
По моему более 0,01$ не платят за клик.Даже те кто обещают 0,02 лохотрон.
И то 0.01$ это редкость
Да это лоховство 100% ! Деньги просто так никто не раздаёт ,запомни это ! И выводить ты их оттуда будешь 2-3 месяца . если вообще выведешь .
К сожалению, большинство начинающих зарабатывать в интернете, поздно понимают (а до некоторых вообще не доходит), что халявы не бывает! И вся эта замануха только для того, чтобы срубить с вас деньги. Надо работать, тогда и на лохотрон не попадешься.
Лох ! Некто не заплатит 0.5$ за клик
Вы здесь » Форум о заработке и работе в интернете » Лохотрон в интернете » 0.5$ за клик - лох или не лох.