Добрый день господа=)
Я лично много всегда отвечаю по вопросам и по поводу заработков на проектах,поетому решыл создать ету тему для блудных людей))
Что я вам предлогаю:
ЗАРАБОТОК НА ПТС сайтах,но в свой очеред обещаю вам начальный рефбек 50% если у меня стандарт,но как сказать я всегда стараюсь прогресировать и покупаю АПГРЕЙДИ..поетому ваш рефбек увеличивается сразу в двое в етом деле ВЫГОДНО!
Также помогаю вам в заработках на других проектах(щас нераскриваю секреты все) но люди каторые сомной сотрудничают уже не первй месяц и небоятся работать зарабативают уже на уровне 150-200 доларов(мес.),но сначала у них было мало!
Потом помогаю заработать на сайте,могу даже разработать сайт практически любой сложности,помогу на САПЕ заработать и тп!
Тоесть вы попали по АДРЕСУ!
Но есть условия,на щет ИНОСТРАНЦЕВ я могу начислять вам рефбек каждый день,или же после каждой выплати в чем разница? разница в том что ежедневний будет немного менше чем после выплати так как есть риск....
Разрабатываю сайт где все будет описано,и сразу же на своем сайте в аккаунт буду зачислять рефбеки по всем проектам автоматически+ можно будет на проекте подзаработать на рекламе и тп)))
Вот поетому пишите в тему свои предложения на работу ,с удовольствие увеличу свою команду и научу вас зарабатывать!
СПАСИБО за внимание!
Отредактировано nice1992 (11-02-2013 06:57:44)