Хочу представить вам, очень хороший сайт по заработку денежных средств - это легендарный wmzona.com.
Что же представляет из себя данный проект, давайте по порядку. Вмзона был создан в 2004г. Как обыкновенный почтовик похожий на wmmail.ru, но с развитием, вмзона превратилась, не просто почтовик, а портал по бизнесу. Вмзона включает себя такие функции как, заработка на прочтении писем, серфинг, выполнения заданий, торговля акциями проекта, биржа рефералов, для веб мастеров возможность заработать на своем сайте, с продаже рекламы, доход за хранения акций, в первые в интернете wmzona платит пользователям зарплату до 1000$, а также при помощи сервиса сайтов, вы можете в несколько кликов мышки создать свой блог бесплатно, а дальше зарабатываете на нем деньги.
И так преступает к регистрации. После регистрации заходим в свой аккаунт, там уже ждут вас письма в количестве 20 штук, читаем их все и переходим на серфинг. После этого идем в задание и выполняем любые задания. За день только на заданиях можно заработать до 5$.
Торговля акциями проекта: если у вас есть небольшой начальный капитал, то вы можете купить определенное количество акций, за хранение акций вы будете получать с одной акции
0.0001$ в день, так же при подходящей вам цене вы можете продать их и получить хороший навар. Как торговать и работать с биржей акций на wmzona, подробное описание есть на самом проекте. Я знаю много людей которые ежедневно там зарабатывают по 50$ в день.
Как же еще можно заработать на вмзоне, можно покупать и продавать рефералов, биржа большая поэтому купить и продать не составит труда, как ей пользоваться на вмзоне тоже есть полное руководство.
Вмзона предоставляет вам совершенно бесплатно создать свой блог на движке Wordpress, наполняйте его статьями вставляйте рекламу от wmzona.com и дополнительно зарабатывайте.