Я за 5 лет работы в Интернете прошёл через все кликеры и почтовики - наши и не наши и заявляю с полной ответственностью - почти все они чушь собачья, на всех вместе взятых вы не заработаете и 5$ в месяц!!! Бегите с таких проектов и как можно быстрее!!! В интернете есть на сегодняшний день только 3 сайта надёжных проекта, работающих уже более 5 лет, причём наших, работающих с WEB Mani, а главное платящих в $$$ (WMZ), быстро честно и дорого!!! Это WMPUBLIC.COM , Адвего и ipGold.ru. За 1 день, на Адвего я зарабатываю от 1,0 до 2,0$, учитывая что я новичок там - это приличные деньги! На Паблике за сутки выходит 0,5 - 1,0 $, а в Голде за день смело минималку набираю - 10 руб. Заходите по моим ссылкам, своим рефам помогу освоится и начать зарабатывать приличные деньги.
/wmpublic.com/i/250028
/advego.ru/8qCDZMm9HK
/ipgold.ru/?r=pirat4761
[color=lime]Сегодня уже 21,11,2011г - я на Адвего зарабатываю от 6 до 12$ ежедневно, заходите по моей ссылке своим рефам помогаю начать зарабатывать, даю советы и пр. Оставляйте на моём сайте своё мыло для связи. Имейте в виду, что на Адвего почты нет, нет и др. возможностей для связи.
Все подробности по заработку на этих сайтах на моём мини сайте, заходите , можете оставлять коменты или задавать вопросы:
/pirat4761.fo.ru/blog Если надумаете начать наконецто зарабатывать приличные деньги, то регитесь на моём сайте и оставляйте своё мыло для связи и поддержки.Жмите на моём сайте в Меню на Значок конверта! Т к. на Адвего связи нет.
[/color]
Сегодня уже 28.09.2013г - а я всё продолжаю работать и хорошо зарабатывать на Паблике на Адвего и в Голде! Это самые надёжные сайты по заработку!