Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шарлотка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предлагаю делиться интересными и оригинальными рецептами выпечки. Я вот в свою очередь хочу сказать, что шарлотка https://academy.oetker.ru/pirogi/sharlotka-s-grushei/  по рецепту, который я нашла на авторитетном и популярном портале Академия Выпечки, получается всегда ароматной и обалденной по вкусу. Причём мне нравится, что рецепт доходчиво и понятно выписан, и поэтому готовлю его на скорую руку.

0

2

Прям пирога захотелось духового

0

3

У меня сегодня жена спекла такую

0

4

Вот рецепт пышной шарлотки с яблоками в духовке пошагово. Очень вкусный и простой яблочный пирога, который обязательно у вас получиться.

Ингредиенты:
- стакан муки
- стакан сахара
- яйца - 4 шт.
- яблоки - 5-6 шт.
- ванилин
- корица
- разрыхлитель для теста
- сахарная пудра

0

5

Мой любимый пирог шарлотка.
Шарлотка с яблоками
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/353/sm_352749.jpg
Если вы любите шарлотку с яблоками, то советую воспользоваться этим простым рецептом. У вас всегда будет получаться пышная шарлотка с ароматом корицы и ванили. Это очень вкусная домашняя выпечка!
Продукты
Яблоки - 4-5 шт.
Мука - 150 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Корица молотая - 2 ч. ложки
Разрыхлитель - 0,5 пакетика
Лимон (сок лимона) - 0,5 шт.
Масло сливочное - для смазывания формы
Сахарная пудра - для украшения шарлотки

От общего количества сахара отделяем 2 ст. ложки для того, чтобы затем посыпать яблоки.
При помощи миксера взбиваем яйца с остальным сахаром, добавив ванильный сахар.
Масса должна хорошо увеличиться в объеме и побелеть.
В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и просеиваем порциями во взбитую яичную массу.
Аккуратно перемешиваем  лопаткой или миксером на низкой скорости.
Яблоки нарезаем кубиками, поливаем соком лимона и перемешиваем, чтобы они не потемнели.
Разъемную форму диаметром 22 см застилаем пергаментом и смазываем маслом дно и стенки формы.
На дно формы выкладываем большую часть яблок и посыпаем сахаром. Затем через ситечко посыпаем яблоки корицей.
Выливаем на яблоки всё тесто.
Разравниваем тесто лопаткой.  Можно форму слегка встряхнуть, чтобы вышел лишний воздух и тесто ровно распределилось.
Сверху выкладываем вторую часть яблок и посыпаем сахаром.
Посыпаем яблоки корицей.
Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Шарлотка получается пышной, ароматной и очень вкусной! Перед подачей посыпаем шарлотку сахарной пудрой.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно