Всем привет, интересует один вопрос, кто-то сталкивался с зароботком на вывозе металлолома, потому как увидел, что у нас по Харькову можно найти немало лакомых местечок. Очень интересно узнать побольше об этом.
возможности заработать, которые лежат перед ногами
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться222-10-2021 10:03:00
Приветик, прежде всего хочу сказать, что сам не знаюсь в этом, но могу узнать у знакомых, а так же мне кажется, что нужно пробовать такое.
Поделиться322-10-2021 10:17:05
Ну как там в Харькове не знаю, но то что на этом можно оеально неплохо заработать это факт! Только я не очень понял Вас интересует стоимость самого чёрного метала или способ вывезти его на пункт приёма?
Поделиться422-10-2021 15:41:40
Нормальная тема бизнес идеи Сделать например вот такое объявление: "Металоллом сами вывезем. Холодильники, печки, ванны, стир-машинки, газ-колонки, батареи и весь МЕТАЛЛОХЛАМ". И в тех городах, где есть металлургия и машиностроение металлолом будет улетать на ура. Я сам занимаюсь скупкой автомобильных аккумуляторов, а затем зарабатываю на разнице в стоимости старых и новых. Теперь очень понравилась идея с металлоломом. В ближайший месяц организую помещения под металл и начну закупать у населения и продавать предприятиям.