Всем привет, посоветуйте кто занимается в Краснодаре, идеально в Темрюке скупкой машин. Солярис 2012. Стоит давно в гараже в Темрюке, не заводится, возможно всего лишь аккумулятор. Срочно понадобились деньги. Нужна быстрая продажа, по приезду в город, сами находимся далеко от Краснодара.
Продать машину
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться215-05-2022 13:17:50
Если есть фотки машины, то дайте объявление на авториа или авито. Перекупы мигом набегут, правда и цену будут предлагать смешную
Поделиться315-05-2022 13:21:09
Хорошо бы все-таки машину сделать рабочей, можно же кого-то попросить подкинуть аккумулятор и попробовать запустить. Цена на изначально нерабочее авто всегда ниже. C перекупщиками вообще не советую связываться. Как вариант по выкупу авто обратиться сюда https://srohniivikyp.ru/vykup-avto-v-temryuke/ . Я думаю что и в Темрюк они приедут, они выкупают и нерабочие машины.
Поделиться415-05-2022 13:25:00
Всем привет, посоветуйте кто занимается в Краснодаре, идеально в Темрюке скупкой машин. Солярис 2012. Стоит давно в гараже в Темрюке, не заводится, возможно всего лишь аккумулятор. Срочно понадобились деньги. Нужна быстрая продажа, по приезду в город, сами находимся далеко от Краснодара.
Хорошая машина, советую не продавать дешево. В такси такие хорошо забирают, особенно по Москве. Отремонтируйте и пробуйте продавать по всей стране